@Ultimuver писал(а):
Хм… Неплохо, Неплохо.. Но чего-то нехватает. Я не увидел твоего лица. А для меня главное это лицо. По нему я могу определить, что представляет из себя человек. Заглянув в глаза, можно рассмотреть душу человека. Жалко, что фото без крупного плана.
Надо же, первй раз встречаю человека который может определить, что из себя представляет человек только глядя на ФОТО.
К сожалению это нереально :(
С возрастом, с переменами в жизни, с какими-то событиями (счастливыми или наоборот) меняется сам человек, да и сам взгляд.
@Ultimuver писал(а):
З.Ы. Почему делала снимки ночью? Боялась, что кто то увидит или неправильно поймёт? Не надо скрывать это от других. Пусть видят, что есть люди не согласные с их идеалогией. А вообще надо пропагандировать подобные вещи. И главное нечего бояться. В Москве днём еще покруче можно увидеть раскрашеных до безумия и одетых в стиле готики.
Кто сказал что Я БОЯЛАСЬ?Х_х Там написано "ПоИрали"-это значит, что делать было нечего, решили поиграть. Это образ, и ничего более.
Пожалуйста, не ищите ложного повода, чтобы высказать свои философские мысли. Так можно додумать и неправильно истолковать всё и вся, любую фразу, любое слово, любое действие.
А то меня как-то задело это :(