2 Mr303
О шкиле аниме … умора. «Расскажи что нибудь смешное!»
Какая еще школа ???
Хост-клуб Оранской? Рыцарь-вампир? Нэгима? Небо и земля? Сильнейший ученик? Детское время? Айдзу? Ичиго 100%? Розарио + вампир? Фумофу?
Торадора … ээээ, а в Канокон школа была :)??? … кстати в Princess Princess почти везде школа
Я еще много подобного смотрел или сканы манги листал…
Советую побольше конкретики давать , а то аниме море , а подобрать то , что надо ледяная скульптура отсечь все лишнее ( неподходящее ), получить кучу впечатлений ( именно правильных и тех , которые нужны ) … только на долго такого выборочного ( нацеленного на тебя ) аниме не хватит , хотя пересматривать будешь , скорее всего , часто. Но не беда. Люди меняются как и их запросы и интересы.
@Misaka Misaka писала:
@Mr303 писал:
Мне в GTO, помимо сюжета, очень понравилась рисовка отсутствие «глаз в пол лица» (комичные сцены и лица детей не в счет там они, как раз, к месту) и носы нарисованы более чем двумя черточками.
Не акцентируйте внимания на рисовке, на самом деле она не имеет никакого значения. В ГТО она мне даже не нравится, но аниме от этого хуже не становится.
Я когда начинала смотреть, тоже примерно так думала, но опыт заставил думать иначе. И потом просто перестала обращать на неё внимание.
Но если хочется чего-то хотя бы отдалённо близкого к ГТО, посмотрите Сильнейший в истории ученик Кэнъити или Прощай, унылый учитель. Должно понравиться. посоветовала Мисака Мисака
да-да. Смотреть ( все равно что ) стоит. Потом оцениться по послевкусии , и даже если оно будет не очень , но может оказаться просто хорошим-приятным и не затеряться в море таких прекрасных-вкусных-замечательных сладостей.
Короче , зацепить могут многие анимехи , даже если от них нечего такого и не ожидал
Но , увы , время не всегда позволяет смотреть все ( хотя я часто смотрю аниме « для галочки» или оставляю на болванках недосмотренное « щоб було» ) , я же не Мисака-Мисака , которая может смотреть несколько тыс. аниме одновременно и наслаждаться пополнением анимекопилки. Шутю.
Но оценивать аниме не досмотрев его или когда на оценку влияют ваши надежды и ожидания перед просмотром … это как оценивать книгу по аннотации или разочаровываться ( радоваться :) ) , если содержание не соответствовало.