@ShadowScarab писал:
Где я сказал, что Алхимик — эталон драмы?
А я где то указал, что ты на это указал? Всем известно, что эталон подобной драмы это Титаник. Ну общепризнанный во всяком случае.
@ShadowScarab писал:
Момент испортила только слезивая морда Тоби Магуайера — такую он противную рожу скорчил, что я даже плакать не мог.
А Гарфилда? А вообще я эту сцену больше по комиксам Ultimate помню и тамошний образ Паркера мне как то ближе был всегда.
@ShadowScarab писал:
А ДтБ что? Тоже ведь не драма.
Как это? Весь сериал это сплошная драма и порушенные судьбы. В первой истории первого сезона была порушена судьба молодой женщины, талантливого ученного, погубившая сама себя буквально из коварного любопытства выяснить, кто были те люди, что убили ее родителей и какими мотивами эти «Контракторы» руководились
Спойлер
Таки это был Хэй и его сестрица Пай.
Во второй отчаянные попытки отца ученного спасти свою дочь от превращения в чудовище, в результате чего он практически огородился от нее. И все стало только хуже. В первую очередь для нее. Третья история о Контракторе, которая, после своего темного прошлого, пыталась зажить нормально. Но ее не то что воспоминания не отпускали (особо внимание следует обратит на плату «Пить кровь детей», что уже само по себе ужасно), но и вроде как «хорошие парни». Хотя человеком она оказалась не плохим.
Второй сезон одна очень растянутая история, в кою засунули несколько поддрам, кои на сознание давят куда очевиднее.
@ShadowScarab писал:
Считаю показательным, что даже ты, как человек защищающий анимэ, толком не помнишь, что случилось с персонажами.
Возможно потому что, я его смотрел не вчера и каждый день вижу множество вещей, которые потихонечку вытесняют все остальное? Я даже в любимых вещах все помню далеко не все хорошо. Потому люди и перечитывают порой любимые произведения или пересматривают любимые фильмы.