@ShadowScarab писал:
Где я сказал, что Алхимик — эталон драмы?
А я где то указал, что ты на это указал? Всем известно, что эталон подобной драмы — это Титаник. Ну общепризнанный во всяком случае.
@ShadowScarab писал:
Момент испортила только слезивая морда Тоби Магуайера — такую он противную рожу скорчил, что я даже плакать не мог.
А Гарфилда? А вообще я эту сцену больше по комиксам Ultimate помню и тамошний образ Паркера мне как то ближе был всегда.
@ShadowScarab писал:
А ДтБ что? Тоже ведь не драма.
Как это? Весь сериал — это сплошная драма и порушенные судьбы. В первой истории первого сезона была порушена судьба молодой женщины, талантливого ученного, погубившая сама себя буквально из коварного любопытства выяснить, кто были те люди, что убили ее родителей и какими мотивами эти «Контракторы» руководились
Спойлер
Таки это был Хэй и его сестрица Пай.
Во второй отчаянные попытки отца ученного спасти свою дочь от превращения в чудовище, в результате чего он практически огородился от нее. И все стало только хуже. В первую очередь для нее. Третья история о Контракторе, которая, после своего темного прошлого, пыталась зажить нормально. Но ее не то что воспоминания не отпускали (особо внимание следует обратит на плату — «Пить кровь детей», что уже само по себе ужасно), но и вроде как «хорошие парни». Хотя человеком она оказалась не плохим.
Второй сезон — одна очень растянутая история, в кою засунули несколько поддрам, кои на сознание давят куда очевиднее.
@ShadowScarab писал:
Считаю показательным, что даже ты, как человек защищающий анимэ, толком не помнишь, что случилось с персонажами.
Возможно потому что, я его смотрел не вчера и каждый день вижу множество вещей, которые потихонечку вытесняют все остальное? Я даже в любимых вещах все помню далеко не все хорошо. Потому люди и перечитывают порой любимые произведения или пересматривают любимые фильмы.