@niki135 писал(а):
Харука и Мисима один и тот же человек тока по причине)))
Ну… незнаю, многие говорят что Мисима и Харука, один и тот же человек. Мне трудно понять это. Как две разные девушки могут быть одним человеком? Мисима это чтото типа духа Зефона, с которой Аято слился, чтобы получился Ра-Зефон, а Харука обичный человек, которая влюбилась в Аято, причем давно, но он этого не помнил, вот и влюблялся в неё два раза, да еще и третий пришлось вспонить кто она для него. Это разные личности. Но мне казалось, что она назвалась так потому, что Аято, когда перенастроивал мир, непомнил как выглядела Харука в молодости и по этому он создал её по образу Мисимы, а потом она выросла в Харуку, ну или они в молодости были похожы друг на друга.
Ну а по поводу того что Аято ничего не помнил, то он просто сделал мир, без всего этого, что нам росказали в 25 сериях, буддто всего этого и небыло никогда и сам про этот ужас помнить нехотел, вот и стал обичным человеком. Мне так кажется. Но мне кажется еще, что я ошибаюсь
Я уже начинаю мучится, от того, что у меня нет мувика. Ну Элли….. поддала ты мне интересу