@dameon писал:
@Trabia писал:
хотя в поисковике вбивал максимальная.
Поисковики за много лет и не под такое адаптировались.
@† Neva † писал:
Плюс со звуком у каждого 2 юзверя траблы.Да и апов с заплатками будет еще тонна.
Если честно, то не видел ни одного из десятка обсуждений. В релизной версии все нормально. У меня у самого какая-то превьюшка не ставила звук, здесь же — все как часы.
@† Neva † писал:
П.с.ХЗ,о какой прибавке в 10 фпс 0_0 ты говоришь,Дамеон
О той, что было 20 кадров в секунду, стало 30.
@† Neva † писал:
Просто винду чаще чистить надобно…
Ну ка поделись секретом, что же такого надо почисчтить в винде, чтобы 10 кадров добавилось.
1) Лол,уже даже на сф писали про конфликты со звуком,мне нагуглить подобные темы еще в тырнете тебе?
2) 0_0…Скачай хотя бы вин7(вин8 есть уже) менеджер.Почисти реестр,дупликаты,буфер обмена,дампы,кеш.освободи место на диско до вменяемого.Отключи НЕНУЖНЫЕ процессы(их больше 100-сот нашлось лично у меня),посмотри что творится на автозагрузке(мб у тебя в фоне ерунды всякой висит),отруби ненужные внешние обвесы.Тебе как нубу обьяснять как оптимизацию винды проводить?Убил просто.Никакого прироста фпс в 8 винде и в помине нет.Просто она у тебя свежа пока что,не более.Посмотрим что будет через мес.5-6))Ты сам писал про ядро семерочное же =_=…Фпс в первую очередь зависит не от винды,а от мощностей компа,дальше у же от винды,от того как ты ее експлуатируешь.
П.с.У меня семерка жрет еле-еле 600 памяти,при моих 4г.И проц.вешает на 0.5 проц. в спокойном состоянии))))))))))С играми проблем из-за винды уж точно нет)))За всю жизнь ни 1 винда у меня не висла,а пару бсодов были по началу и то,по моей вине или из-за ГГ.А многие винду меняют каждый месяц….