как-то часто мне приходится менять телефоны…
за 7 лет я сменил 5 телефонов, сейчас уже шестой.
Нокию 5228 покупал в феврале прошлого года. И вот щас, ирядно намучившись с ним (перецарапанный экран, жуткие тормоза, глюки, доходит до того, что мне дозвониться не могут, иногда перезагружается просто так… достало в общем), решил сменить телефон на более-менее приличный, естественно на андроиде.
Итак, главный критерий-ДО 7000 рублей.
что мне нужно:
- экран-как можно больше;
- процессор-как можно мощнее;
- минимум глюков, максимум удобства.
Область применения- естественно, звонки, аська, скайп, интернет, ну и игры, чаще-птички, реже, когда под рукой нет PSP- что-то вроде Макса Пейна или ГТА3. Как-то так.
Кого хочу за такие деньги:
- Sony Ericsson Xperia mini. Мощный, можно обновить до Android 4.0. Радует мощность, камера 5 МП, размеры. Не радует лишь одно-размеры экранчика. Цена-7000
LG Optimus L3. Нравится цена-что-то 6000. Не нравится разрешение экрана, да и не знаю, как он ведет себя с играми.
LG P690 Optimus Link. цена-6000. Говорят, хороший.
Alcatel OT-991. Нравится дизайн, большой экран-4", красивый дизайн. цена 6500.
Sony Ericsson Live with Walkman. Практически тоже самое, что и Xperia Mini, но экран больше. цена-6900.
ну еще хочется добавить BlackBerry Torch 9800, благо цена у нас 7000, и в нем есть и qwerty-клавиатура, и экран большой сенсорный. Короче для общения-самое то. Только андроида нету…
Вопрос такой: какой брать лучше и на каких архитектура процессора ARM V7? в Асфальты хочется поиграть…