Гуря, ЗАЧЕМ ты его взял? =_= Даркнесс точно его определил металлолом. Неси обратно, пока можешь.
Ты мог спокойно добавить две тысячи и купить себе ту же Соньку за девять штук, которая спокойно обслуживала бы тебя по максимуму всеми благами мобильных технологий, как минимум год. Сейчас линейка прошлого года (Ray, Neo, Arc, Play) сильно подешевела. Почти все из них могут перейти на «Мороженку» (четвертый Андроид) и имеют отличное железо на борту. Единственное слабое место корпус. С ними нужно быть по аккуртанее, иначе вмятинок тебе не избежать. Остальное сплошные плюсы. Экран с фирменной технологией (сочность и мягкость изображения, почти не блекнет на солнце), камера с обратной подсветкой матрицы(отлично снимает в темноте), проц Qualcomm (разгоняется до 1200 мгц) и просто куча мелких приятностей. То, что ты взял никак не окупает своих денег.
Давай, сравним Алькатель с твоей Нокией. Возьмем, например, экран. В Алькателе его разрешение 320х480, на Нокии 360х640. Чувствуешь разницу? А теперь, учтем то, что первый показатель растянут аж на 4 дюйма! Четыре, вдумайся! В остальных параметрах лопата делает своего финского конкурента, но не существенно. Единтсвенные козыри две симки и ОС Андроид. С первым все понятно, а со вторым… Да, ты можешь юзать кучу прог для него (заметь, на Симбу их не меньше), некторые маломощные игрушки. Могу даже привести близкий тебе пример эмуляторы. На Нокии их не запустишь, но это возможно на Алькателе. С лагами, тормазами, нагревом (и букетом других няшностей), но возможно. Правда, я не представляю, как ты сможешь получить удовольствие от этого процесса >_>
В общем, своим мнением я поделился советую вернуть, пока не поздно. Удачи ^_^