@Deprave писал(а):
@Timekiller писал(а):
Andryuha…
Не было бы мелкомягких, сидели бы все щас под линухом и ненавидели бы Торвальдса за излишне сложную систему))))))))
А вообще, пока sp2 на висту не выйдет, ставить не буду……. К тому времени и глюкавить поменьше станет…
Ты ляпнул, во первых не будь Винды Линух бы щас развился так, что огого, во вторых он халявный, в третих не нравится Федора, бери любой другой, какой хошь, или собери свой, раз такой умный, и в четвертых Линукс даже сейчас куда стабильней и надежней чем десять Вист, если уметь с ним правильно оброщатьс, и в конце концов не будь Виндым под Линух и Мак было бы полно игр. Вобщем негрософт сакс, и вы меня не переубедите.
Deprave, ты меня не понял….
Я за торвальдса и ко, и всей душой ненавижу мелкомягких….
Я прекрасно знаю, что даже debian unstable в 20 раз надежней хр-хи и висты)
Ежели бы вине умело игры нормально эмулировать, я б совсем винду с компа снес)
Но ты представь….
Вот подумай, сколько народу счас даже в винде толком разобраться не может… Вот счас-- пришел ГЛЮК, зовут компомастера, он говорит" винда, наффек, глюки непоправимы…" ,переставляет и уходит… Все дружно ненавидим Билли….
А был бы линух?
Пришел ГЛЮК, позвали компомастера, он поправил пару конфигов\скриптов, и все раб…. Хозяин чувствует себя полным ламером, и ненавидит Торвальса за "излишне сложную систему"……
Я имел в виду это, просто косо сказал)))))
Mamont1537, Линуксы--нередкое исключение.