По-моему хватит перетирать эту тему в n-ый раз и так все всё для себя решили какое сочетание голоса и музыки каждому по вкусу. Не лучше ли сказать пару слов о самом альбома?
Вникнув в альбом, сразу понимаю, что долго слушать его не буду. И не потому что он плохой, а совсем наоборот. Подключив к работе многочисленных талантливы людей, Тарья смогла точно передать все ощущения и мысли, которые не покидали (и думаю не покинут) ее очень долго. С полным грузом идей и эмоций альбом не дает расслабить нервы ни на минуту. Такую гамму красок можно вполне назвать и фильмом «на слух». В альбоме присутствует главный герой и песни – это те повороты жизни, которые с ним происходят. С темой зимы, бури, одиночества, желания быть собой и становиться лучше Тарья, на мой взгляд, справилась.
Почему не хочется прослушивать снова и снова. Так же как с фильмами: посмотришь 200 раз и будешь знать на зубок все повороты, слова, каждую эмоцию и не сможешь через долгое время вспомнить холодную зиму, ностальгию и красивый голос. И другая причина – тема то хороша, но, надо признать, довольно однообразна и при частом прослушивании надоедает. Периодически, я включаю прослушать, но один раз, не боле и этого достаточно.
Кто еще хочет погрузиться в зимнюю сказку?
+1