Не секрет, что эти два стиля полностью противоположны и найти одинаковые моменты в них сложно. Тем более что приверженцы этих направлений никогда не сойдутся во мнениях.
Одни говорят металл, это адская музыка, скрежет, и она учит злу и растлевает молодеж.
Другие скажут попса, это обыденность, штампы, она разжижает мозг, и вообще бессмыслена.
Но давайте окунемся в понимания этих стилей.
Каждый, кому это интересно пусть пишет свое мнение, но оно должно быть осмысленно и обдумано. не надо банальных выкриков «Попса отстой!» «Метал туп!». Будем объективны и …
И все это я хотел бы превратить в некий боксерский поединок. Задумка следующая:
Каждый пишет свой пост, в котором говорит чем хорош тот или иной стиль. Например можно написать умную фразу из песни (подкрепив ее своими комментариями), залить в темку часть песни (не более 30 секунд думаю, и с заниженным битрейтом. Чтобы любой мог скачать его и послушать. Можно ссылку и на полный трек) с особо красивой мелодией, например или еще что-то. В общем все что показывает любимый вами стиль с хорошей стороны.
Можно помимо плюсов и минусов каждого жанра, указывать, например, что-то из исторической справки (вроде этого, группа Queen собирала десятки тысяч людей на свои концерты. Только давайте фактами (а не как я сейчас, просто высказывание) или можно скриншотами.
В общем пишите все то, что показывает любимый вами жанр с хорошей стороны.
Каждый такой пост будет считаться
Ударом и если любители противоположной стороны НЕ напишут (следующее сообщение) что-то в ответ, то этот удар засчитывается, либо он блокируется и, соответственно, не считается. Если же вы указали какой-то момент в противоположном вашему вкусу стиле какой-то минус, то это считается
Контрударом и засчитывается (возможно, если довод Толков) за два очка.
Каждый раунд будет вестись до 10 пропущенных ударов. Каждый удар будет засчитан мной и внесен в список в первом посте (этом) или после конкретного сообщения пишите счет вы сами. Итоги раундом будут в любом случае заносится после его окончания, и в этом посте.
Все сообщения должны быть осмыслены.
(эта тема была создана мной
здесь, но слегка (множенько) дополнена. Посещайте указанный форум так же как и SF. Вместе будет веселей.
РАУНД 1
«Бокс!»
Счет «1 0»
Металл, я полагаю, нанес первый упреждающй удар. Он лишь пробует защиту Попсы.