@Scissorman писал(а):
А для меня попса это музыка, которая смогла достучаться до многих миллионов слушателей, но, как вы знаете, для этого она должна быть достаточно примитивной.
Вот! Вот он корень всего "зла")) К сожалению так думают очень многие "продвинутые ценители" музыки. И им в голову уже ничем не вбить, что так однобоко мыслить, просто… эм… не обижаться, но в высшей степени глупо. Дело не в том, кто добился известности, а в том имеет ли исполнитель своих конкретных и постоянных слушателей. Это главный признак того, что этот исполнитель/группа что-то из себя представляют. Согласитесь, у Шпилек и Братьев Грим вряд ли такие слушатели есть. Я например знаю девушку, которая ничего кроме подобных групп и не воспринимает, всё остальное для неё слишком глубокомысленно (мозги не осиливают). Я дал ей послушать HIM и она назвала их ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОЙ музыкой
…впрочем я слегка отвлёкся. Вобщем: эта девушка не имеет постоянных вкусов, вчера она слушала Nelly, сегодня Братьев Грим, а завтра будет тащиться от какой-нибудь новоявленной группы типа Лифчик в тумане, которую потом тоже благополучно забудет, потому, что модной станет другая…
Ещё упоминали, что музыка достучавшаяся до миллионов слушателей должна быть обязательно примитивной это ваще охренеть… Ну, про Мерлин Менсона я молчу, но называть примитивными Apocaliptica, In Extremo, Depeche Mode, Guano Apes, Deep Purple… это по-моему просто смешно. Аврил по популярности до них, как жопе до лица, но почему-то охотников приравнять её к попсе куда больше, которые наверняка это делают только из-за того, что её музыка ориентирована на более молодую аудиторию. Глупо. А последний сингл… Она сама такого сделать точно не могла. Это уже просто мир такой жестокий, всё решает потный жирный и жабообразный дяденька сидящий в своём офисе на сотом этаже в высотном здании. Так что вряд ли когда Аврил сможет полностью раскрыться, так как она этого хочет. Но всё же некоторые действительно хорошие вещи, как и раньше, у неё будут появлятся. Непременно будут, я уверен.