@Deprave писал(а):
Ну лирика иногда, скажем ладно, бывает стоящей, а музыкак как музыка?
Ну с этим ничего не поделать : -)))))
@Le.xX писал(а):
Разве можно порочить то, с чем вы обсолютно, как оказалось (судя по предыдущим постам) не знакомы?! confused
Было мне когдато десять лет, и стало модно слушать Рэп, тогда пошел на барыгу и купил кассетко я, воткнул в магнитофон и обслушался до самого #$#.
Потом мне было 11 лет, я не копил на новенький мопэд, а продолжал слушать рэп и хотел сослать его на весь белый свет.
Однажды было мне 12 лет, труев я был, как Эминем, пошел брейк-дэнсом заниматься я, и взял балончик для графитинья.
потом мне стукноло 13 лет, а за спиной лет четырех как нет, смотрел на них с гордостью я, когда все друзья говорилит, Рэп Х#$#Я!!!
А я продолжал танцвать лет так три, и душой слушать Рэп, Брэйк бит, R'n'B (про последнее пошутил, просто экспромтом в голову пришло и под рифму пошло)
Выступал в филармонии и на улице я, а на стене красовалось, что рэп Х$#$Я!
Короче репА я наслушался в жизни, и помню всех русских лигалайзов, Децлов, Шефов, Бэд бэлэнсев, помню как плясал под Бомфанк Мс'с, и Джем стайл и да буги. Загроничнызх сборников и исполнителей у меня было поменьше и названий я не помню, но помню, что под ONYX, Public Enemy я играл в консольки. Потом было что-то труевей, потом потихоньку начинал вслушиваться в их тексты, переводить и находить новые группы. Могу сравнить, чем бывший Легальный бизнесс отличается от современного Лигалайза и чем первые гатишные клипы Децла отличаються от современных. Помню как Эминем раньше Жег и мотивы Ди твелфа, но это уже позже. Помнюю кучу черных националистов, а потом рассказы статьи белых бритых голов и много всеёго из этой оперы и более менее понимаю, что такое Рэп, русский Рэп, заграничный,нигерский, французсский, корейский, китайский, тайваньский и всякие такие (: вижу, что стало с рэпом в последнее время, и народ который все это втыкает. Старый, когда ШеFF пел про политику, гонки и чет там еще, Лигалайз, с каким-то черным про тяжести быта, перепевал
"пачку сигарет", Децл про гопников и вечеринки, Эминем про попсу и приколы, кучу черных еперов по МТВ тексты которых я всеже не очень понимал, все, что сопровождало культуры, если это можно так назвать, новый рэп, про который нинадо никому говорить это все то, что написанно на стенке. Только что-то есть полное "Написанно на стенке", а что-то не совсем. Хотя не отрицаю, что должны быть хотя бы нормальные коллективы (исключения), которые поют, читают или что там, нечто вминяемое, но не думаю, что это выходит за рамки человеческих таллантов.
Практически все рэперы которых я знаю, начинаються с междометия "ёп", им же и заканчиваются. Есть лишь один только знакомый, который близок к хип-хАп культуре, ибо много танцует, больше вменяемых людей я не видел.
-----
Le.xXТы свои посты перечитай и посмотри хотя бы на свою речь. Я, лично, может менее грамотен, но вот например "Шняги", "Мутят" помойму создают более негативный оттенок. И это даже с албанским ни в каком смысле не сравнится.