Вчера наш любимый Сайт SF перешёл на новую «оболочку». Верю, что вместе с ней добавилось много полезных возможностей, но я хотел бы высказаться по поводу одной весьма печальной потери. А именно исчезла таблица «Топ-Игр».
Я, честно говоря не знаю, зачем это сделали, наверное какие-то важные причины тому есть, но в результате этого шага от страниц с играми была отрезана огромная часть вновь приходящей аудитории. Сейчас новички Сайта просто не будут знать, что тут существуют шикарные описания и гайды к известнейшим играм, ибо никаких ссылок на это на главной странице ПРОСТО НЕТ.
К чему это может привести? По моему, довольно очевидно, что количество просмотров наших замечательных статей по популярным играм УМЕНЬШИТСЯ В РАЗЫ, плюс, уменьшится и количество задержавшихся на сайте геймеров большинство из них просто не узнают, что кроме хорошей новостной ленты, здесь есть что-то другое.
Раньше, новичок мог заинтересоваться расположенной на главной странице ссылкой на одну из «Топ-Игр», кликнуть на неё и увидеть огромное количество уникального материала. Не факт, что весь этот материал будет тут же прочитан, но заинтересованный в новой информации по любимым играм геймер обязательно сделает закладку на страничке с игрой. Теперь такой вариант полностью отпадает.
Может стоит вернуть список «Топ-игр»?