По игре было заполнено мизерное количество информации, поэтому любой пользователь может повторить создание сией страницы, а вы не должны страдать
ок. вы утверждаете, что любой пользователь может повторить создание игры, но почему то за 9 лет, что игра вышла на платформе PS2 — я единственный, кто решил её создать.
Ваше определение «любой пользователь» — неверно в данном частном случае.
Также я делаю вывод, что вы настаиваете на том, чтобы пользователи не тратили своё время на заполнение игровой базы, так как это опять же из ваших слов может сделать.
@dameon писал:
любой пользователь
С этим всё ясно.
Однако прежде всего страница была удалена, чтобы предотвратить вандализм, который уже неоднократно был замечен за вами на прошлой неделе (логотипы, какие-то левые скриншоты в официальном альбоме скриншотов).
нигде левых скриншотов в моих играх нет. Всё соответствуют играм, в которых они находятся, и каждый элемент геймплея, что на них изображён, можно встретить в созданных играх. Если бы это было не так, то я не стал бы добавлять скриншоты.
Насчёт логотипа. Это НЕ логотип.
http://squarefaction.ru/game/generation-of-chaos-vi/gallery/10794#image-206422

Это — скриншот названия игры из заставки игры. То есть это Скриншот. И вы не сможете доказать обратного. Поэтому оба ваших обвинения в
@dameon писал:
вандализм
безоснавательны и смехотворны. Более того, обидны.
Я увидил, что вы проигнорировали требования к скриншотам в очередной раз
Я ни разу не нарушил требования к скриншотам. От того, что вы продолжите утверждать, что изображения не являются скриншщотами, они таковыми от этого не станут. Скриншот — это кадр, снятый из игры. Насколько мне известно, он может быть снят как из ролика, так и из геймплея. По мере возможности, я добавляю скриншоты и те и другие. Это не нарушает ни чьи требования.
Так бывает, но у нас на сайте.
То есть, всё таки вы признали, что игра подверглась удалению из-за того, что в ней по ошибке была забыта 1 платформа. Вместо того, чтобы поправить и добавить 1 секунду на добавление этой платформы (раз уж вы зашли в игру), вы потратили эту секунду на удаление работы другого человека.
На будущее, запомните Дамеон, если вы не цените чужое время, то никто не будет ценить и ваше.
Да и очень странно, как можно забыть добавить PS2, если это основная платформа, на которой выходила игра.
Я не спрашиваю же, почему в вашей игре
http://squarefaction.ru/game/kami-jigen-game-neptune-v
не заполнено английское название игры. Я вас в этом не обвинил, хотя я создал эту же игру, только английскую, совершенно не зная, что она уже есть в базе, а потом мне пришлось просить её удалить, и я опять же потратил на создание игры время.
Как это у вас так получилось? Но я вас ни в чём не обвинял.
А у меня была не указана лишь дополнительная платформа, и вами сразу же была удалена вся игра. Это не справедливо и совсем не способствует дальнейшему добавлению игр в базу.
2. Скриншоты. На страницу игры достаточно добавить 4 скриншота, четко и ясно показывающие геймплей игры.
я добавил 30 скриншотов с разными элементами геймплея. Какая разница, для PSP они или PS2?
Все скриншоты должны быть нормального качества для соответствующей консоли. Нормальное качество для PSP — 480×272.
То есть, качество выше 480х272 в тех скриншотах, что приложил я это уже ненормальным считается? Между прочим я нарезал эти скришоты вручную сам из видео. и подобных в интернете больше не найти, так как никто не догадается тратить на это время. В результате этого оформление этой игры заняло у меня 30 минут, вместо обычных 10. То что вы опять же не отвергли абсолютно качественную работу — характеризует вас с наихудшей стороны.
однако логотипы и вид коллекционных изданий, которые я несколько раз замечал в других играх
Все игры, что я создал, можно посмотреть у меня в списке хранительской. Он открыт для всех. Ни одного скриншота я не удалял, после того как отправил игру на проверку.
По-моему — ваши слова — очередной пустой звук. Каждый может в этом убедиться.
Если вы найдёте хотя бы несколько скриншотов, не являющихся скриншотами игр и при этом лежащих в папке скришоты — я признаю, что был не прав.
Только помните, что логотипы игры из оппенингов и других роликов (будь он на белом или чёрном фоне), заскриншоченный из самой игры, также является скриншотом.
@dameon писал:
Скриншот геймплея из трейлера не является преступлением
то есть вы удалили мою игру из базы, потому что там была не указана 1 платформа.
Да, вы смогли ответить часть моих вопросов.
Но в виду всего вышесказанного, я считаю, что игра была удалена неправомерно, поскольку вы не смогли доказать ни один факт, так называемого вами «вандализма». Игра была заполнена полностью по стандартам. А если вам неприятно, что это я стал создавать странички игр, то эти вопросы решаются на личностном уровне, а не удалением чужих материалов.