Гражданский
40 уровень 3651 сообщение 1828 SFP |
|
---|---|
«Once you've washed your face in piss, you'll realise its sacred bliss»
|
Копирну свои предложения:
- Возможность просмотра форума/блога/галереи клана посторонними (неоднократно уже предлагалось);
- Тэги для публикаций клана;
- Убрать из клана казну (бесполезна она);
- Возможность настройки меню клана;
- Аукцион брошенных игр;
- Вернуть комментирование изображений в галерее;
- Для добавления материала сделать две формы форму вступления (превью) и форму полной публикации;
- Изображение в превью материала выравнивается слева относительно текста (обтекание текстом с правой стороны) и по умолчанию уменьшается до ширины в 200 пикселей с закруглённой на 5 пикселей границей шириной в 1 пиксель (цвет тёмный оттенок серого);
- Разбить материалы на категории;
- В тэги к материалам обязательно вносить название того, о чём новость/публикация;
- Вынести с главной страницы всё, кроме новостей и добавленных игр, в отдельные блоки (дополнительные разделы на главной странице).
Хорошая тема для нового конкурса, а то что-то их давно не было :)
Пускай каждый заинтересованный рисует свой дизайн главной страницы (и/или еще каких-нибудь разделов) и выкладывает в виде скриншотов. Победитель определяется голосованием, а Слейд берет на заметку дизайн победившего )
Мне нравится идея. Только участников, думаю, будет от силы трое, включая меня и тебя))
Обойдутся. Хотят читать, пускай вступают.
Категорически не согласен. Если у сайта социальная направленность (а это, без сомнения, так), то по неизменяемому дефолту ограничивать доступ пользователей к контенту нонсенс. Плюс, что делать тем, кто уже в клане, но в другом?
можно было бы поставить на коммерческую основу
Нельзя, так как коммерческая основа подразумевают постоянство труда и обязательность выполнения своих функций. У сайта другая, даже противоположная философия.