Может я ошибаюсь, подскажите, но, по-моему, эти звания надо понимать не в буквальном смысле, а в переносном, то есть насколько человек «близок к теме». Если я прав, то подсчитывать это по количеству постов – все-таки, наверное, бред. А с другой стороны - это лучше, чем прежние секретари и асессоры. Наверно лучше…
Может я ошибаюсь, подскажите, но, по-моему, эти звания надо понимать не в буквальном смысле, а в переносном, то есть насколько человек «близок к теме». Если я прав, то подсчитывать это по количеству постов – все-таки, наверное, бред. А с другой стороны — это лучше, чем прежние секретари и асессоры. Наверно лучше…
Люди, кому не понятно их звание не доканываем администрацию, а идем на Яндекс, пишем звание, и затем нажимаем внизу словарь, потом ищем результаты и узнаем кто это на самом деле.
О прислушайтесь к словам Eflond'a люди добрые!Если у вас нету столько денег(хотя по-моему это не требует денег больше чем лазить по форуму…), то это уж, извиняйте, ну никак не проблемы администрации…Спросите у кого нить в аське что это означает, сходите в библиотеку, возьмите толковый словарь, наконец попросту создайте тему в курилке и там спрашивайте у всех, вариантов море!
ЗЫ:отвечаю на вопрос темы «Это звание?» : «Да…», и теперь с чистой совестью её закрываю…