Ну, впринципе я говорю мне всё нравится… ну, акромя этих монет. Вот раздражают они меня и всё тут… ну да черт с ними.
Хотя если уж их трогать ну, не все тут такие активные и тэ дэ и тэ пэ… но многим тоже хочется иметь такие монетки, шоб хотя б лохом себя не чувствовать. Можно было бы давать монетку за набор каждого 10го/20го/30/го уровня… (по типу 1-10-монета-10-20-монета-20-30-40-монета и тэ дэ и тэ пэ) это как вариант. Ведь повышение левла это тоже своего рода достижение.
Ввести должность аццкого флудильщика и считай проблема с активностью на форуме решена ++ XDDDDD
Ну, потом.. эти статусы «Гражданский» че-то как-то неоригинально… мне казалось с повышением левла статус тоже должен меняться, разве нет? На старом варианте форума такое было и было по-моему прикольно. Если нужна помощь с придумыванием статусов могу помочь, ну или если вам лень самим и фантазией, не дай бог, конечно, обделены, то почему нельзя дать пользователям возможность самим менять статус, а?
Вот в упор хочу статус ~Watercolor Witch~ ++ Гагагага… но это так, мысли вслух. ^^