^

Сайт и форум / За спрос не бьют в нос, или пожелания-заказы

Норм идея?
Да
7 голосов
Нет
По барабану, меня не интересуют новости и статьи SF
3 голоса
В опросе проголосовало 10 человек
# 19 октября 2019, 16:49

Dzirt Do'Urden

Гражданский 28 уровень
443 сообщения
1343 SFP

Все желающие пишут следующего типа пожелания на выбор:

  • на какие темы Вы хотели бы видеть новости и статьи на сайте (игровые жанры, серии игр, анонсы, киберспортивные события, освещения мероприятий, свои варианты)
  • Есть новости, но освещены они на других порталах недостаточно развёрнуто, пишите и об этом
  • новости, статьи нет на Вашем языке, а переводить сложно или недосуг — просите
  • нужна статья? Говорите (прохождения, гайды и т.д. и т.п. что Вам нужно)
  • Нет игры в базе? Что ж, слово за Вами

Проблема в том, что да, новостных порталов, лент, пабликов по играм пруд пруди и если человек захочет, то да, он может сидеть и искать информацию, но бывает порой

  • что новостные порталы обходят стороной освещение тех событий, анонсов, которые Вам хотелось бы узнать
  • есть проблемы, связанные с языковым барьером
  • бывает и такое, что новостные порталы уделили только несколько абзацев теме, а Вам хотелось бы почитать более развёрнуто о том или ином событии
  • А о порой отсутствии гайдов или прохождений на некоторые игры, особенно старого поколения — днём с огнём не сыщешь, да ещё и тут незнание языка может подвести

___________________________________________________

А пользователи, которые пишут новости/статьи, добавляют игры, или только желающие попытать счастья в этом деле — просто читают и мотают на ус, пишут или не пишут, в общем, Вы поняли.

___________________________________________________

Собственно, предложил тему, вот и первое пожелание:

  • хотелось бы почаще освящать темы, касательно MMORPG, уже долгое время пытаюсь найти такую, чтобы подошла моему вкусу, да не выходит как-то;
  • И хотелось бы новостей, посвящённых киберспортивным мероприятиям
+67
# 19 октября 2019, 23:56

Щепыч

Один из клана Square Patrol 48 уровень
1046 сообщений
3508 SFP

У нас с ММОшниками дела плохи. Все ограничивается 14 Финалкой для 3-4 человек, ну и Варкрафтом для одной может быть, остальные вообще в этот жанр мало играют. А уж киберспотсменов и этим делом интересующихся еще меньше.

А вообще же часто вижу в пабликах игровой прессы типа Игромании освещение турниров по Мобам, шутанам всяким, но никогда не интересовался тем, как люди всю жизнь профессионально играют в одну и ту же игру.


Из пожеланий просто бы хотелось видеть от пользователей любые новости по играм, которые их интересуют. (Если игра нишевая и нигде больше не упоминалась в прессе, так и вообще старье всякое о них можно писать, я думаю.)

Статьи вообще приветствуются любые, лишь бы сделанные с любовью к игре, а не по неизвестно какой причине вообще «на отвяжись».

В блогах же вообще рад был бы любым записям: о увлечениях, интересах, событиях из жизни и т.п.

+6
# 22 октября 2019, 01:54

Kopcap13

Гражданский 16 уровень
491 сообщение
335 SFP

Хорошая тема, но думаю что затеряется среди остальных. Может действительно кто-то интересуется определёнными новостями, а кому-то будет не сложно опубликовать их здесь. Хотя, меня не интересуют новости и статьи, но к СФ это ни имеет никакого отношения. Из статей могу прочесть только обзор интересующей игры, что бы сложилось общее представление. Но дальше интересно всё узнавать в процессе прохождения и разбираться самому. Новости же, в моём представлении, больше похожи на слухи, и к ним я никогда не относился серьёзно, поэтому никогда их не читал. Хотя…раньше я интересовался событиями российского игропрома, так как в хороших наших играх находил приятные особенности. Сейчас же, даже не знаю как обстоят дела. Даже если уж и совсем всё плохо, всё же какие-то движения должны быть. Какие студии у нас всё ещё занимаются разработкой игр? Как они выживают? На что надеются? Ну и самое главное — что они производят? Достаточно сложно найти подобную информацию, да и мало кому это интересно, но я бы почитал.

Нытьё

Эх…жаль что я не умею красиво излагать мысли. Иногда хочется чем-то поделиться, столько интересных мыслей вертится в голове, а написать толком ничего не получается. Даже куцый текст даётся с большим трудом, и то, только после нескольких пересмотров и правок становится понятным кому-нибудь, кроме меня самого.) Хотя…может это и приобретаемое, если чаще этим заниматься. Ведь тому, что мы должны научиться делать, мы учимся делая.  

 

+6

Для комментирования необходимо авторизоваться