Я до 27-го случайно забанил, не беситесь. Слишком часто приходится банить Одина, вот палец и соскользнул. Потом поправил.
Если вас что-то не устраивает, напишите Слейду. Если он посчитает, что я баню несправедливо и заберёт полномочия — так тому и быть. Как вариант — добейтесь изменения правил, чтобы на сайте разрешили мат.
Пока же полномочия и правило есть, я буду банить за мат, и мне безразлично кто это, насколько он активен и что он обо мне думает. Я 12 лет это делаю, и не вижу ни одной причины, почему должен начать давать кому-то поблажки.
Krasnodalev, read-only на сутки за мат. Я понимаю, что ты ещё сильнее разозлишься, уж прости.
@Krasnodalev писал:
нецензурная лексика -- ни разу, подчеркну, ни разу не использованная им для оскорбления кого-либо
Odin оскорблял других и цензурно, и нецензурно. Причём ни один другой пользователь за всю историю сайта не делал этого столько раз, сколько делал он (возможно могу ошибаться, но, как минимум, он будет в «лидерах»).
Я заметил за тобой особенность, ты делаешь выводы на пустом месте. Другой пример — твои обвинения в моей личке, что просто ни в какие ворота не лезли. После твоих извинений я забыл про это, и общался с тобой по-дружески, и вот теперь опять?
Добрый совет тебе, когда на кого-то катишь бочку, убедись, что ты действительно прав. SF и я — это фигня, но если ты так в жизни на кого-то напорешься, будет очень неудобно.
@Krasnodalev писал:
чтобы потешить свой синдром вахтёра?
Если тебе кажется, что банить людей — это приятное занятие, то ты заблуждаешься. Это дело неприятное и неблагодарное (эта тема — живое свидетельство), от слова «совсем».
Хотя когда это такой ублюдок, как Артз, то, конечно, приятно. Но за все эти годы он один такой был.
@Guren302 писал:
Не «на» а «в» Украине.
Оба варианта правильные.