Все происходит движок для игры почти сделан а что за игра увидети когда новый дизайн потавят ))) могу только сказать что будет она под фф сделана А насчет дизайна нужно ДАДХА пинать) я уже устала ^^
За эти пинки мы вас все думаю благодарим , еще бы чуточку подавили может и результат бы был.А когда этот новый дизайн хотя бы примерно заменит старый и вабще почему бы сразу после завершения игры ее на сайт не кинуть ,а утомительно ждать обновления .
Все происходит движок для игры почти сделан а что за игра увидети когда новый дизайн потавят ))) могу только сказать что будет она под фф сделана А насчет дизайна нужно ДАДХА пинать) я уже устала ^^
За эти пинки мы вас все думаю благодарим , еще бы чуточку подавили может и результат бы был.А когда этот новый дизайн хотя бы примерно заменит старый и вабще почему бы сразу после завершения игры ее на сайт не кинуть ,а утомительно ждать обновления .
Дизайн готов его только нарезать нужно а вот игра еще нет
Сразу после релиза сайта, продолжим создание игры. Карту мира срочно нужно делать, чтобы сразу посадить людей на создание локаций.
Да и вот еще что, не ждите мощьной онлайн игры, расчет идет на тех кому ползая по форуму захочется развлечься и побродить по игрушке.
ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ
С одной стороны можно сделать браузерную гаму
с другой можно сложится и купить двигло от какой нить гамы
но вот вопрос кто этим всем займётся ???
есть много начинающих девелоп-групп
( \/ )
(.)_(.)
() ()
я могу тока тестером
очь обидно
гхммм... так.. все я вышел из длительного запоя и теперь ситуация у нас малек улучшилась ) такую игру будем лепить в 2008 году на флешке, заготовки делаем раньше. Игра думаю, будет для русских особо приятна и понятна )