Я ЗА патриотизм, но не в такой форме как сейчас!!!
![](http://squarefaction.ru/images/smiles/aggressive.gif)
Людям не на что жить, лишили их рабочих мест в пользу иностранцев, обложили налогами, сделали декультуризацию, «реформы» и т.д. и т.п…. а сами про патриотизм втирают!!!!!!!!!!!
Если уж на то пошло, то кого и от кого мы защищаем? Служит мой младшийц брат сейчас в Хабаровске китайцы ЙАДОМ затравили, да ещё и посмеиваются (по ящику видел одна глупая китайская баба высказала радость, что весь яд уже на территории России), да и посылают их, неподготовленных, эту заразу вычищать!
Ещё служит мой товарищ АНИМЕшник близ Чечни, их там чуть ли не мародёрством заставляют заниматься и охранять не покой страны, а нефтяное месторождение какого-то толстосума!!!!!!!!!!! СПРАШИВАЕТСЯ всё же: а кого мы охраняем; ОТВЕТ: по-мойму иностранные ж…пы, а не своих, коих уже затравили совсем!
А КАК ВТИРАЮТ-ТО: Агутин (по-моему так его зовут) поёт песни про армию, блин, а я имею основания сомневаться, что он там был!!!!!!!!!!!!!
P.S.: А за родных, близких и друзей я и сам глотку не только перегрызу, но и сожру живьём и закопаю!!!