Ха, прям как на моем форуме, вот только там это быстро уложилось. Cтарое, доброе обращение Робара
К большому сожалению я вижу,что все больше и больше флуда и оффтопа здесь. Все чаще появляются односложные ответы, сопровождаемые кучей смайликов .И смысла в них… Похоже, что часть форумцев забыло старую-добрую истину Молчание золото. Не знаю, как вам, а мне не приятно читать сообщения в одну строчку( такое можно и в аське, и в чате… но на форуме..кхм.. извините) Но плюс, автор такого короткого сообщения и показывает, что сказать то ему нечего.
Печально друзья мои, печально.. я просто не могу читать форум, хотя люди тут могут НОРМАЛЬНО общатся… Да и вообще почему мне на каждом форуме приходится указывать на очевидные вещи??! Лично мне это надоело. Не я тут админ, и не мне тут решать, решать тут админам. Я просто высказал свое мнение.
И не надо говорить, что «набор коротких сообщений, плавно переходящих одно в другое и не соответствующих первоначальной теме есть неотъемлемая суть общения», не для этого существуют форумы.
P.S Форумы существуют для высказываний в развернутом виде, а нафига тогда форум, если здесь люди не хотят( или не могут) развернуто высказывать свои мысли. Тут, кстати, чат есть! Может туда все? И удобнее, и быстрее.