И тааак, *барабанная дробь* настало время для финальных вопросов! Готовьтесь господа и дамы), вот и они:
1)Как звучит святое приветствие гномов в деревне Conde Petie?
-фф9(хехе)))
2)Каков правильный «секретный» ответ на реплику Вотса:"Леса тимбера изменились…" когда вы прибываете в Тимбер на своё первое задание СиДа?
-фф8
3)Какой «орех» нужен для получения Золотого чокобо, где и у каких монстров его можно добыть?
-фф7
4)Назовите имена правителей Спиры, а точнее:Главного мастера Евона, а так же мастеров Евона от нации Ронсо, Гуадо и мастера crusader'ов.От нации Гуадо назовите не Сеймура, а его отца…
-фф10
5)Назовите расу к которой принадлежит Зидан, имя создателя этой расы, а так же назовите имена младшей сестры и старшего брата Зидана.
-фф9
6)Количество GF'ов в игре?
-фф8
7)Имена матери и отца Аэрис?Опишите хоть отдалённо, кем они были(насчёт матери достаточно и одного слова, отца опишите немного поподробней…)
-фф7
8)Перечислите все овердрайвы Вакки…
-фф10
9)Сколько голов нужно забить в блитцболе, чтобы матч остановили «досрочно»?
-фф10-2
10)Назовите родной город Agrias а так же её «работу».
-ффт
Фух…чесна говоря поднапрягся сделать ети вопросики, пытался спрашивать не слишком лёгкое, но и не слишком закавыристое)Как видите, я не стал менять систему вопросов, по 2 вопроса на наипопулярные фф, и по 1 для 10-2 и тактикс…
На этот раз разумеется отвечать могут только те кто прошли в финал, однако если кто то из непрошедших просто хочет «проверить себя» тоже можете присылать ответы.
Присылайте всё туда же Iifa_tree@mail.ru , так же можно просто в личку, ну и наконец выловить меня в аське(что не составляет большого труда)).
Конкурс проходит до тех пор пока все финалисты не пришлют свои ответы, как тока последний из них «отчитается» будет объявлен победитель, балы, ответы, ну вобщем как и в прошлый раз)Единственное примечание, не тяните слииишком долго с ответами, иначе просто напросто вычеркну из списка финалистов, как говорится семеро одного не ждут(хотя вас всего 6^^).
Всё, с вопросами я закончил *вздохнул с облегчением*)Ах да, ничьи или чтобы на первом месте были 2 человека быть не может, коли такое произойдёт, буду давать персональное «творческое» задания по сюжету одной из фф, так что победитель будет только один))
Всем финалистам удачи, и, помоему самое главное в нашем случае, памяти^^Постыдитесь гидов
ЗЫ:Да, чуть не забыл, коли будут положительные отзывы о конкурсе и их будет достаточное количество, возможен вариант сделать ещё конкурсы в будующем и проводить их к примеру раз в месяц или раз в сезон, вобщем это зависит от вас и вашего мнения, нуно это вообще или нет…