@evilsith писал(а):
Люди, со мной происходит что-то странное. Это какой-то кошмар. Я уже неделю не играл в компьютерные\пс2 игры. И причем это не потому что я не могу, мне даже не хочется. У меня еще есть финалки непройденные, а у меня даже нет желания их запускать. Этого не может быть. Я знал, что это рано или поздно произойдет, но не думал что так скоро. Я еще не все финалки прошел, тока не сейчас :( . Этого не должно происходить, только не со мной. А до это бывало часов по 7 за компом просиживал. У кого была схожая проблема помогите, как вернуть интерес к компьютерным играм.
Или может это временное. Просто игры надоели и надо немного отдохнуть. Я очень на это надеюсь, но не знаю.
Во-первых, не преуменьшай ты сидел и по 8, и по 9 часов :)
Во-вторых, вместо компа у тебя сейчас появилось много других увлечений, которых не было до этого.
Это сидения часами в инете (в особенности на форумах), просмотр анимэ. Ты целыми днями смотришь их. Если говорить про игры, то ты уже много лет играешь и игры уже вполне успели надоесть, а вот анимэ ты видел очень мало и по тому для тебя еще не открылись все просторы этого жанра. Но со временем и анимэ тебе надоест. Тогда, быть может, ты снова начнешь играть. И тогда будет два варианта ты снова будешь играть помногу, или со временем тебе это опять надоест. А вообще, в твои года надо не в игры играть и не в интете сидеть, а с девушками гулять, чего ты не делаешь.
Лично я ко всему равнодушен – я могу и по десять часов в день сидеть за играми и несколько месяцев вообще не играть (как сейчас). Уже больше двух месяцев ни одна игра не имела удовольствия быть запущенной на моем компе и отыгранной мной :). Потом, как обзаведусь чудо-компом, то непременно отыграю кучу шедевров (FEAR, Black and White 2 и т.д.) А пока что есть дела поважнее (учеба, мой сайт, девушка).
Так что, бери пример с меня, заведи себе девушку и наслаждайся жизнью :)