Какой чудесный дееень... С утра по пути на работу попал под дождь, когда пришел - обнаружил на полу офиса воду. 7 сантиметров. в высоту. на всей площади офиса. Фигли, ночью трубу прорвало, а мы как раз в цоколь переехали. Ладно, за час вместе с арендодателями вычерпали этот бассейн(от которого, кстати, сначала "несильно" било током)... Далее выяснилось, что сервер сдох, ибо стоял на полу. Причем сдох так, что восстановлению не подлежал (ладно хоть информация сохранилась). А заодно - парочка "пилотов" и коммутатор(они, правда, выжили). Но этого, видимо, было мало... Еще через час, как только ушел слесарь, снова прорвало трубу. Но на этот раз - канализационную... Дерьмом нас, к счастью, затопить не успело, но без туалета остались. Всё? Щас... Из-за повышенной влажности в комнате, при выдёргивании шнура из блока питания возник дуговой разряд (сетка, 220...) и начальника чуть не прибило нахрен. На его счастье, успел руки отдернуть. Вкупе с тем, что ломалось сегодня почти всё, к чему я прикасался, и что меня ещё пару раз долбануло (хоть и слабо, но неприятно) током, день вышел просто великолепный. Правда, что меня удивляет: всё, что со мной напрямую связано, не пострадало. Ни инфа, ни комп, ни одежда, ни одной моей вещи. Шожзанах?..
+1