Хочу поздравить с круглой датой одного из самых первых форумчанинов , с которым я познакомилась на СФ. И говорю я о не безызвестном
NIGHTWOLFЕ!!! С днём варенья, любимый муж! Хочу пожелать самого лучшего, доброго и всего всего-всего хорошего! Оставайся таким же прекрасным, каким я тебя запомнила! Пускай у тебя над головой светит персональное солнышко даже в самый пасмурный день. Удачи, успехов и супер-приключений. Поменьше всяких стрессов, отравляющих разум, побольше всяких радостей в жизни. В общем, чтобы каждый день был наполнен каким-нибудь позитивным моментом, и чтобы этот каждый день вносил что-то новое и чему-то учил. Иногда неплохо пожить и беззаботной жизнью, поэтому желаю иногда расслабляться, так чтоб ничто и никто из окружающей среды не вносил диссонанса в эти беспечные моменты. Так что желаю радоваться, быть счастливым, капризничать, позволять себе мелкие шалости, в то же время быть всегда респектабельным и предусмотрительным))) А вообще чисто так, по-женски и по-дружески позитива, сказки и много много счастья!!!!!
З Днем Народження!) ОМЕДЕТО!!!
Ritsuka, и тебя с днём рождения! Всего тебе безоблачного, красочного и доброго!