Не знаю, допечатаю ли я этот пост до конца, но всеже постараюся. Сразу скажу, что я театрально выражаться, стихи писать, расказы мочить не умею, поэтому постараюся выложить как могу ))))
ЧТО-ТО ВРОДЕ ОТЧЕТА!!
Приехал я как обычно в 11:13, меня встретили Eflond, Yunnie и Neaster. Вроде )) Мы долгое время шаталися по Москве, просто гуляли, дурачились. Я канечно носился как ребенок, афигевал на каждое здание, памятник и т.д… Увидел настоящий Кремль!! он такой огромный )) Потом к нам присоеденился Трикс. И мы пошатались еще немного ))) Потом к нам присоеденился Ник. Мы снова пошаталися. Заходили в разные магазины, играли в игру типа «Cypher, Neaster, Nik, Eflond сбижали от Юньки с Триксом, и потом сами искали их». Вопчем было весело. Ближе к вечеру мы выдвинулися в район, где живет Юнька и вскором времени расстали, ожидая встречи на следущий день.
… которая так и не состоялась. У многих появились дела и т.д. Проснувшись, позавтракав, мы с Юнькой отправились за билетами домой. Мну всмусе. Купили, вернулися. Этим вечером должна была быть вечеринка, J-Rock пати, на которую собиралась Neaster. Я очень хотел туда попасть. Подождав несколько часов пока Юнька собираеться )) про это я писал в курилке ))))) мы всеже выдвинулися в клуб. С нами был еще один парншка, друг Юньки. Сначала они хотели сманить меня в кинотеат )))) и как только могла появиться такая идея, да еще и на американский мультик… ну ваще… ну вопчем основательно опоздав, поискав клуб, мы всеже завалися. Это было что-то. Я о####ел (не знал какое слово вставить) с первого взгляда!! это было нечто!!! там так клева!! столько джейрокеров, красивых лиц, косплея!! я просто не мог сказать ни слова. Заткнулся и молчал )) немного потеревшись у стойки, мы сели за столик, где я давился бутылкой безалкогольного пива за 100 эров!!! (азуеть правда?) чесно говоря не знаю, что еще написат ьпро вечеринку… смотрите фотки )) но было так озуительно!! для меня самое больбшое потресение в жизни. Потом мы поехали в факдональдс, перекусили и вернулись домой. На следущее утро я поехал домой.
ИТОГО:
Все было здорово!! очень рад знакомству с Ником И Neaster. Надеюся как нить и с другими форуманами тоже увижуся.
ПРО ИНТЕРНЕТ:
Ну блин, везет же вам, Москвичам. Я просто в таком офигении не выразить. А вы всеравно не поймете, не познав моего инета )) Вам прото так повезло!! ваш стрим мега весч! мне бы недельку пожить с таким я бы был счасливее Била Гейтса. А домовые файлообменные сети…. ууух. В моем городе это феномен блин, а у вас в таких масштабаХ!!
ПРО ТЕРРОРИСТОВ:
Вапче о Москве многие огрзаються так да там одни террористы, там крыши падают. Смею вас заверить так оно и есть!! ))) когда я впервый раз увидел милицейскую машину гонющуюся за кем то я прикалывался «Смотрите!! Террористы!!», на вторую, на третью )) но к концу дня было уже не смешно. Погуляв часов ХЗ скока, не меньше 10 наверно я разных погонь, скорых помощей и т.д. несколько десятков насчитал. Просто слушая вглюченый ящик узнал, что на одной из веток обвалилась какая -то бетонная плита. И все в порядке вещей )))
ПРО ПУНКТУАЛЬНОСТЬ:
Еще меня удивила пунктуальность моих спутников, я думал это раз, два можно не вовремя прити на встречу… наверно у вас все по другому. Например говоря давай в 15:00 на такой то станци в 15:00 можно выходить из дома, созваниться и встретиться через час ))
ПРО АНИМЕ
Ну вы блин даете!! как можно покупать эти жалкие пиратки, с отпечтанными на принтере бумажками, дешевыми болванями и т.д. за 100-150-200 эров!!! этож… да как вапче можно покупать аниме!! в Москве полно народу, кто за даром, или за пиво и компанию готов поделиться анимой! animeforum.ru вам в помощь…