Я уже создал отдельную тему про веру с опросом, так что здесь можно сделать опрос «какой ваш знак зодиака?» заодно посмотрим, кого у нас на форуме больше)
ой-ой-ой-ой, как вас всех тут понесло…
связывают зодиаки и религию — вот дают!
Я лично Телец.
Да упертая, но оч добрая.
А насчет совместимости — вряд ли кто-нить будет спрашивать, какой у тебя знак зодиака, если ты понравился человеку.
Извиняюс за уже савсем не в тему…Всё таки тема про задиаки, а тут про Бога пошло, а теперь и ФФ7… :-?
В 7 фф Бога никогда не было, там была жизненая энэргия, или же энэргия Мако, так что Богом там даже и не пахнет)
ЗЫ:но то, как Шкваря придумала теорию жизни мне всё равно очень понравилась, хвала ей за это как всегда))
Пардон. Мне кажется всё таки зодиакальные знаки были придуманы по причине того, что человек склонен мечтать о том как ему удастся получить информацию о своём будущем.
В японии по знаку зодиака определяют тип человека. При знакомстве парня с девушкой первое, что она спрашивает это его знак зодиака. Считают, что знак это второе лицо человека. Вот такие японцы странные. Лично мой знак - это Дева. Я 26 августа родился. Кстати, странный феномен. Как мне говорили, когда я рождался было безумно жарко, а как только я родился (10:25) пошел дождь. И теперь каждый год в 10:25 идет дождь. ВСЕГДА! Это просто фантасьтика!