@Elazul писал(а):
@Fatum писал(а):
@FarCry писал(а):
ну и про че кино? я считаю, что если человек и отошел от темы, то это хорошо, по крайней мере его башка варит не в узко специализированном направлении, а значит этот чел разносторонен и с ним намного приятнее общаться. мы все люди, а не роботы. вспомните свои разговоры с друзьями на улице вы чо пытаетесь из забанить за то , что тема иссякла и они плавно перешли на другую? уважаемые модера и админы, когда люди станут кибограми, тогда ваши стирания не темных сообщений будут иметь смысл, а пока мы люди отход от темы можно было бы и простить.
ЭТО ПЯТЬ!
2 Elazul интересно скольких друзей ты уже забанил?
P.S. на админов бочку не кати! они ведь тоже люди) хоть и админы)))) вот нашим админам я доверяю! и ТЕБЕ СОВЕТУЮ!
Даю установку, банить возможности вообще не имею, так что ни одного, к тому же друзей бы я банить не стал, ибо если они друзья, они бы и после разговора поняли что к чему, а не после бана…
ЗЫ:FarCry, ты похоже вообще впервые на форуме, или был ранее на форуме без «культуры»…Очень советую тебе ознокомиться с правилами на форуме, если ты с чем то не согласен, или тебе кажется что они ущемляют твои права, ты всегда вправе покинуть форум, тебя никто не заставляет на нём находиться…
отнюдь не впервые, а раньше был на форуме для неформальной молодёжи и считал, что общение везде одинаковое. там к примеру разрешается матерится как тебе угодно, оверпостинг приветствуется.
короч делай чо хошь и як хошь, только не матери админа, а модеров пожалуйста.но однажды какие-то хакеры так взломали этот форум, что он теперь пишет какие-то дебуг моды… ну и короче я как-то искал инфу по ФФ и напоролся на ваш форум, да так на нем и остался, во всяком случае пока тот не доделают. и честно сказать я был неприятно удивлен тем, что у вас тут запрещен мат, оверпост, и открытые матобатлы друг с другом, хотя пока не оставил надежду на нек-рую перемену в этом отношении. я могу побится об заклад, что если бы все то о чем я упоминал было бы у вас разрешено, то к вам бы в месяц присоединялось эдак по 100 челов, и это бы гарантировало ваш форум от постепенного , но верного загнивания. подумай над этим Элазул, посоветуйся с кем-нибудь, все в ивоих руках. тебе самому станет намного интересней.