И только мя прокомментировал =/
Треть… А я бы поменьше: где-то наверное четверть, но не издеваясь над ними этим я опущусь до их уровня (хотя убив их всех я и так незнамо до какого уровня опущусь, но по крайней мере у меня будет совершенно другая цель). И убил бы я их не с чувством зла и не с удовлетворением от совершённого, я бы это сделал, потому что после этого этот мир станет чище, лучше уж одна мразь в лице меня, чем они…
если убивать их мучительно, то может быть под конец жизни они поймут то, что они делали. Ты бы разве не был бы удовлетворён тем, что мир стал чище?
Говори за себя. Я например, человек вообще незлопамятный.
Это скорее исключение, чем правило
По-моему примитивно судить так однобоко, всегда найдутся исключения. Ведь людям свойственно, как оставаться неизменными так менятся. И всегда найдутся искренне раскаивающиеся, которые в будущем могут стать достойными людьми.
Если они опустились до этого, то пути назад нету. Их не силой же заставляли убивать, а они сами этого желали. Это наверняка как бросить курить заядлому курильщику. Вполне возможно, но не бросят.
Злопамятность тебе в жизни не поможет и принимать решения отталкиваясь от такого низменного чувства просто нельзя.
А кто сказал, что я отталкиваюсь от него? Просто запоминая плохое, я ограждаю себя от следующего ножа в спину…