В общем решил сюда написать.
Я в принцыпе на этом форуме относительно давно, и надеюсь хоть кто то да меня тут уже узнаёт.=)
Но о себе как-то ничего и не писал…
Мне тут нравится, тут очень много хороших, интересных людей, с которыми очень приятно общаться (Хотел бы конечно и себя к ним отнести, но это не мне решать). Вот…
Так с чего бы начать? Ах да, завут меня Алексей или просто Лёха, ну ник и так сами догадаетесь какой=)
Мне 20 лет, учусь в универе (ну учусь это громко сказано, ну скажем так, хожу на пары=))
Свободное время время провоже с друзьями или за компом. Вот чего я не люблю так это находится в большей компании не знакомых мне людей. Недавно пришлось присутствовать на одном, ну скажем так банкете, так я всё время проторчал в стороне. Честное слово, почувствовал себя Скволлом на выпускном балу. Жаль никакая Риноа не подошла… Кстати, танцевать я тоже не очень умею…
За компом я либо в Net'e, либо гамаю во что нибудь(не очень часто, но зависит от игр), а ещё занимаюсь 3D графикой, т.е. моделю.
Ещё люблю смотреть анимэ. Охринеть, мне двадцать лет, а я смотрю мультики! Но самое страшное то, что мне это нравится!=) Ну правда не всё подряд. Последнее из того что понравилось Chrono Cruside. Очень мне нравится как он нарисован, да и сюжет там классный. Вот только до конца я его так и не досмотрел. Обстоятельства, блин… Ещё смотрел Shaman King, так канал по которому он шел телевизионщики обрубили. Козлы млин, а только попёрло…:(
Из цветов нравятся черный и белый, а лучше сочетание черного и белого. Наверно поэтому меня иногда кидает в крайности, типа "всё или ничего". Но пару "пинков" от близких мне людей, и я уже "на пути истинном", и пока всё заканчивалось хорошо.
Не курю. Бросил… Yahoooo! Через месяц будет год как не курю. Нишмяк! К алкоголю отношусь весьма нейтрально. Бухать не люблю (всегда предпочитаю трезво осозновать что происходит), но выпить пива с друзьями это можно. Но правда не всегда получается просто "попить пивка". Есть у меня друг, так вот его безобидное на первый взгляд "пошли погуляем, пивка попьём, погода хорошая" оборачивается жутким сушняком и утренней головной болью. Вы не подумайте, мы не алконавты, просто иногда так само получается… =)
Из хавчика много чего нравится, перечислять не буду. Вот что не нравится, так это каши! Бееее… =) Кстати недавно суши кушал, палочками, очень понравилось. Почувствовал себя просто настоящим японцем =)
Воть… Даже и не знал с чего начать,а начал, так попёрло… Ладно вы наверное и так уже заколебались всё это читать, а мне это печатать уже надоело. Так что сделаю всем приятно. Закругляюсь. =)
P.S. А кортошка рулит на 100%! Не обязательно жареная, ещё варёная, да с лучком и сметаной! Уммм….
Ладно, всё. Пошел спать!
+1