@Darkness писал(а):
@Ashe писал(а):
Я хочу уйти с форума……………по наиглупейшей причине……….
У тебя другой быть не может…^^
А у тебя могут быть другие слова, кроме грубостей? Раз я уж ухожу, то буду говорить всё, что думаю, мне уже всё равно! Ты ничем не лучше всех! Всё время выпендриваться, как будто ты мистер Вселенная, строить из себя крутого модератора, заламываться на все темы по сто раз в день и стирать десятки постов всех людей, кто тебе не симпатичен, только потому что ты такой ид….И вообще непонятно, как пост главного модератора ещё тебя выдерживает! Меня от тебя тошнит!
Какого чёрта мне вообще дальше сидеть на этом форуме, если я пишу каждый день посты, а на следующий день у меня их уже штук на 20 меньше, чем было ещё вчера? Я два месяца уже не могу получить следующий ранг! ДВА МЕСЯЦА, из-за того, что, видите ли, меня считают флудером!
Кроме того, я просто больше не могу платить столько за траффик! В прошлом месяце пришёл чек на 3700 рублей, у моего папы, который платит за инет, глаза на лоб полезли, когда он счёт увидел! А сижу в нете больше всего я и на этом форуме….Уж извините, но не знаю почему наши милые админы решили, что аватары размером с пол-обоины-это мегакрасиво! Плевать же, что пользователи уже создают в жалобах тему "Аватары и траффик"…
К тому же, мне разонравилась атмосфера на форуме. Чувствуешь здесь себя абсолютно чужим человеком, боишься лишнее слово вставить (не восфлуди на форуме, ибо призовешь великого и ужасного Даркнесса, разбудишь в нём зверя и надругается он над телом твоим….) Не буду тыкать пальцем и называть имён, но некоторые люди просто создали здесь какую-то банду, и дружно мешают всем остальным…………вот полгода назад, когда я только пришла это был милый форум с приятной атмосферой. А сейчас его превратили в помойку….Я сказала.