@Dgoitish писал(а):
Я за расширение по тематике самих игр FF: чтобы больше внимания уделялось статьям, ревью и проч. материалам, чтобы к ним подходили с большей "строгостью".Хотелось бы увидеть сдвиги и улучшения главным образом в этом направлении.
И было бы действительно неплохо включить и других разработчиков, просто в меньших маштабах…
Считайте это были и мои слова тоже, ибо с этим я безоговорочно согласен…)
Не знаю как остальные, но я пришёл именно на этот форум, дабы общаться с людьми, которых я могу считать "единомышленниками", с теми, с кем схожусь в чём-то, для меня немаловажном…)И хотя фф пересекается и с анимэ и с jRPG, я всё же против "глобализации" этих тематик…)
На самом деле, нельзя недооценивать саму тематику ФФ…)Кто-то сказал, что её дальше двигать некуда…с чем я категорически несогласен…)Есть сайты специализированные на рецензиях по фф(Shin-Ra), на новостях о фф(EyesOnFF), на медиа из фф(FFDream) и так далее и тому подобное…)Наш же форум скорее основан на общении…)Кое именно в отношении фф стало затухать…)
Лично я бы не прочь увидеть наш форум "комбинированным"…)К примеру можно определить его как ведущий рускоязычный сайт по новостям ФФ и Square-Enix…)Для этого требуется всего 3-4 хороших ньюзмейкера, желательно со знанием иностранного языка и основных источников новостей данной тематики…)Если бы навести порядок в "контенте", которым на мой взгляд довольно затруднительно пользоваться, по сравнению с остальными сайтами, это тоже бы продвинуло тематику сайта на шаг вперёд…)В общем, "старый друг лучше новых двух"…)