Уважаемые форумчане. Прошу самых активных из вас, любителей фан-фиков, энтузиастов, мечтателей, знатоков ФФ и всех желающих помоч с развитием нового проекта направленного на создание новой ролевой игры на форуме (Не путать с SF Online), необычной для вас. Желающие свяжитесь со мной по аське №191687440. Нужно 10 человек, надеюсь на сотрудничество и жду.
злодей клана Ктулху и прочие няшки :3
15 уровень
1122 сообщения
60 SFP
Ну я уже говорил, что помогу)
Волк, жду от тебя описания городов.
Ещё прямо горю желанием рисовать внешний вид персонажей, а так же внешний вид атрибутов и инвентаря. главное- предоставить качественное словесное описание.
Вопрос к создателям: сколько уже человек набрано?
Над проектом работают все люди перечисленные в группе "Дети Пришествия". Здесь попрошу более вопросы не задавать. Все вопросы в личку или же на разделы форума где это актуально. Не забывайте игра открыта....Все играть, оч. вас ждём.
Я тоже хочу участвовать!
У меня на счету много фанфиков.))
Была бы художником концептером. Только можно я буду контактировать через ЛС, а то у меня с аськой вечные проблемы….)))
ИГРА ОТКРЫТА!!! Сюда ничего не спрашивать и не предлогать. Для этого есть ЛП, Ася и тема которую я сейчас подам в игре. Помогите игре говорите о ней людям.