"Не люблю жаловаться, но…" от чего вдруг темы, которые не сугубо "флудерские" и бессмысленные, просиживают свой век в курилке…?)Ранее меня удручало, что на 1 сообщение в общих разделах появлялось 10 в "флуд-разделе"…однако в последнее время вчитавшись в них, я обнаружил что порой люди там маются вовсе не флудом и "бесовством"…)Там идут интересные, тематические рассуждения…коеи на мой взгляд если не в FarPlane, то в "Ужас" должны попасть однозначно…)
Интересует меня ещё что является причиной этого…)Наши ли модеры или наши обитатели…?)Коли наши модеры, желалось бы, дабы они пересмотрели эту позицию…курилка была создана для всякого бреда и "расслабления"…а выходит, половина там этим и мается, а половина на полном серьёзе(ну или почти полном…)) общается…)Если же это наш народ сам там подобные темы создаёт, то взываю к нему…)Хотя откровенно говоря не понимаю, от чего вдруг он так поступает…)Считается ли курилка теперь "универсальным" разделом…?)Или же именно то, что там отсутствует опасение удаления постов, делает её столь "употребляемой"…?)Тогда вновь моя "жалоба" упирается в модеров, дабы они притупили лезвия своих ножниц…)
ЗЫ: хоть жалоба и не совсем "административная", но для меня довольно существенная…)