Спасиба маи дарагие))))))))) *тронут да глубины души*)))
По многочисленным заяфкам выкладывайу рассказег о том что сёдня чудил)))
Дыр-дыр или законный запой.
Суппота, проснулсо… Крёсный хропит каг матациклег на цкорасти этаг в 150-200 КэМэ/чаз.
Приехала смертница (девушка которая отважилась убрать в маей комнате), я апнаружил пацталом 0,5 пива … памагло)) Свалил на кухню готоведь пакушоть, надо же хоть как то создать видимость что ето не процта пьянцтво а мой всамделишный ДР))
Приготовил тортег… какой та он никруглый… итаг сайдёт всё равно када к ниму очередь дайдёт все будут гатовыйе)))
Закончил готовить… Решил пойти всдремнуть… не тут то было.. праснулсо крёсный…
-Малой вставай *Хто тут малой?! Я выше тя на пол головы!!!*, нефига спать, пашли выпьем!!!
-Дай поспать, ты всю ночь храпел…
-Не умеешь пить так и скажи *он спициально нарываетцо?*
-Наливай…. *пашёл умывацца…*
Середина дня…
Звонят, паздравляйут, клёва)) Зашёл в сваю комнату, больно ударилсо… челюстью ап пол… такой чистай мая комната не была со времён её создания… Девушка (завут иё Таня) угрожает мне физичиским насилийем)))
16:00
Пришла толпа))) да здравствует нормальное состояние….Падарили что то завёрнутое в красивую разнацветнуйу бумажку… ойбаюс..медлинна дрожасчими ругами разварачивайу… там коробко… аткрывайу… кальян))))))))) и пачка каковата заморскаву табаку)))
17:… с чем-то…
трое из шести исчо на ногах, ядрёный дедушкин спирт ето вам не шутки))
Забили кальян)) курим…крута))) терь буду каптить тока через ниво)))
Провалы ф памяти…
Ночь..
Все спят … открыл пиво… проснулись)) всё что горело выпили, всё что грызлось скушоли… спать ниахота…пакурил… написал что праисхадило…
*Начинает балеть бошка*
+1