На данный момент мной обнаруженны уже две:
1) Вредность (клёвае назание)
2) Детец Армагеддона (откуда ж я пра неё знаю?)
Пишите сваи наблюдения и цели, мож вас тоже куда нить затащут)))
Объявляется набор в организацию Silent Hill Asylum (название рабочее). Требований к членам организации 3:
1) знать, что за игра SH (в смысле, не думать, что SH — это стратегия в реальном времени )
2) пройти хотя бы одну часть SH
3) думать, что SH — forever!
Девиз организации — SH — forever!
Гимн организации пока разрабатывается и обдумывается.
Вроде бы все.
ЗЫ. SH — FOREVER!
Все кто ненавидит реп, обажает рок и металл вступайте в организацию, по борьбе с реперами-отстойниками заявы в асю.
@Masako писал(а):
Объявляется набор в организацию Silent Hill Asylum (название рабочее). Требований к членам организации 3:
1) знать, что за игра SH (в смысле, не думать, что SH — это стратегия в реальном времени )
2) пройти хотя бы одну часть SH
3) думать, что SH — forever!
Девиз организации — SH — forever!
Гимн организации пока разрабатывается и обдумывается.
Вроде бы все.
ЗЫ. SH — FOREVER!
Я хатю в СХ крутейшая гама, сам лично прошел 3 часть 8 раз!!!
Не, так считать долго=)
Второй пост с конца=))))
Инструкция: Открываешь тему->ищешь страницу 7-> опускаешься в сааамый низ, пока не упрешься->Видишь пост Даркнесса? Вот! Пропусти его. Там нет ничего интересного ( =))))))) ) -> видишь пост над Даркнессом? Узнал свое детище? Норм, уже радует.-> В твоем посте есть цитата. Не читай ее (это не относится к тому, что ты ищешь! ЭТО ВООБЩЕ НЕ ТО! НЕ СМОТРИ!!! КОМУ ГОВОРЮ, НЕ СМОТРИ!!!!? Ну вот, ну почему ты меня не послушал?! Упрямый…. ) ->Смотри чуть повыше цитаты.-> Ты нашел эту фразу!!!!-> поздравляю — спасибо-> Благодарю за внимание.