Принципе вот что изменилось из боёвки морра:
1. Щит отныне вы сами ставите, а не автоматом, как это было в морре.
2. Каждый удар попадает. От навыка владения какого-нибудь оружия теперь зависит только урон.
3. Магия пускается одним нажатием кнопки, а в морре надо было подготовится, и потом только исп. магию.
Вроде всё. Игра стала от этого намного интересней, и боёвка теперь похожа на боёвку готики.
Быстрое востановление маны:
Просто тут оно зависит от навыка воли. И многие ведь любят универсал СпеллСворд. У него быстро мана восстанавливается, однако максимум маны маловат. Очень даже, и у него его фиг подымешь. А воляя у него легко поднимается.
Вот и получается, что макс. маны остаётся такой же, а мана регится быстрей. Просто СпеллСворд это не маг, это воин с применением слабоватой магии, для которой не надо много маны, но зато их надо часто исп.
Мгновенное Путешествие:
Ну в Морре это тоже было, просто не бесплатно, как здеся. Но за это стока платили мы. От 10 до 20 голда.
Да и ещё, если тебе нравится ходить из одного города в другой, который уже очень далеко, то ходи, кто тебе не даёт. А если хочешь быстро туда попасть то исп. быстрое путешествие.
Лично я сначала ходил, но поверь мне, потом это не реально, даже на коне.
Сначала оно работает только для городов, но после ты открываешь новые области и туда тоже можно быстро придти. Да и ещё порой на квестах дают новые маркеры на карте, но быстро туда не придёшь пока сам в реале туда не дойдешь.
ЧТо действительно стало легче, так это компас. Он показывает куда идти по квесту надо. Однако когда надо что-то найти по квесту, стрелочки нет.
Кстати что ж вы так долго её приобретаете, я уже довольно много прошёл. 14 уровень.
Да и квестов тута хватает как и в морре.
И когда я говорил что мир гораздо меньше морровского, я сильно ошибался, мир канеч не больше, но чуть-чуть только меньше.
Вобщем играйте, не пожалеете.