@Bladiclab писал(а):
Отчасти ты прав, мне действительно не нравиться её аудитория, но не потому что игра ХОРОША а играют в неё одни уроды, а то что смотреть больно как СОТНИ ИДИОТОВ просаживают деньги за то чтобы им дали поиграть в этот отстой, крича при этом форева и делая глупую распальцовку. Всё меньше и меньше нормальных людей (jrpgшников большей частью) в стране у нас.:(
Обидно…..
Да ну. с чего бы. Только разве что некоторые бросают. Но есть и люди, которые и сейчас начинают играть. Я не про «гламурных» про хардкорных, ну и просто хороших геймеров.
Про CS и аудиторию. Я сотни раз говорил про народец окружаюший меня, так что не сложно представить с каким народом мне в свое время приходилось играть… Бве, аж подумать мерзко. не знаю почему, не хочу напрягаться и пытаться обьяснить, почему у мну хорошее впечатление. Я непонимаю, почему сравнивают с JRPG… ониж никак не воюют, не мешают друг другу, не спорят в конце концов и т.д… Если рядом поставить, то думаю соглагуся с ответами сильно засирающими CS. ток зачем…
чет чаще последнее время повторяю фразу нужно быть проще. ведь в CS мона и с нормальными людьми поиграть… и неплая за это денег, а на дибилов смотреть уже просто надоело…
Source на мой взгляд неудачный эксперимент. Вернее я думаю ,что изначально эт провал. Кому он нафиг нужен, кроме ценителей графики ивсе такое. Люди мгравшие в CS, и те которые будут играть в него дальше будут играть в 1,6 1,5 1,3… графика такой игре совсем ненужна. Каким местом?? нафига?
@Mysterio писал(а):
ЗЫ: аватора ховно(ИМХО, хоть даже из какого нить там КУЛТЬТОГО сериала=))))
ну некоторым и жизнь говно а они жЫвут… ))