не стал читать все страницы ибо ночь… я в варик обожаю рубиться
особенно соло в ладдере или 3 на 3 с друзьями)) могу кстати для 3 на 3 абсолютную имба страту сказать) по крайней мере 12-0 делали спокойно))) а вообще… в батл.нет я пришёл случайно) меня друг в клубак позвал поиграть по сети:) а я нубом полнейшим был… проигрывал даже компу у которого 50% жизней… ну, недели две я играл и играл, правда довольно систематично, то есть 3 часа в день в одно и то же время) так говорят лучше тренировка идёт) пришёл в клуб) а эти знатоки блин сами них не умеют) потом я попробовал на батлу залезть со своего модема и понял что надо тренироваться ЕЩЁ! ибо был статс 1-15))) и… я уже четвёртый год играю) не надоедает ваще) был я в клане Muse, MKOL, grob(пипец зачётный клан))) там у вождя было 30 процентов), мног чего было с вариком у меня связано) помню забанили за мап хак который я разок в доте юзал потом пошёл в АТ и забыл отключить:(… жалко так было… а ещё помню взяли меня и друга в клан там какой-то средний… в топ 500 был, и чет када меня от ладдера то отключили я днями сидел на канале и играл с кем мог в кастом:) а статс у меня херовый стал из-за бана) там чет стёрлось и т.д. и все думали ща разорвут а не у всех получилось) потом ещё с вождём сыграл, ужасно) хуже играл ток вождь клана гроб) лана извините что много, просто люблю варик
[size=10:f36c779d54]~~~~добавлено спустя 5 минут 40 секунд~~~~~~~~[/size:f36c779d54]
ГГ клиент рулит:) можно как нить сыграть… если что 304000659, стучи;)