Чё-та я не понял когда ворота-то открываются с осколком в пещере Кузке? Это я про те ворота, которые ПРОСТО ВОРОТА, и которые поломать нельзя!
Кстати, я уже давно обнаружил в игре очень поганый глюк:
Наверное все знают, что в игре есть СТРЕЙФ (бег боком), так вот! У зига всё впорядке, а вот у Арции если на том уровне, где начинаешь играть за Арцию зажать кнопку стрейфа и начать бегать туда-сюда (даже не стреляя во врагов), то очень скоро (почти сразу) у неё кудато вытягивается и исчезает шарф (который повязан вокруг шеи), а сама игра начинает ЗВЕРСКИ ТОРМОЗИТЬ приходится перезагружать игру вообще!!! Вот такой вот глюк, может патч именно для устранения этого бага сделан? Но, к сожалению, ни на англицкую, ни на русскую (включая лицуху) этот патч поставить нельзя! :(
Да, и ещё! Те, кто играют в Легион, лицензионную версию от АКЕЛЛЫ, не нужно каждый раз вставлять диск при запуске игры и делать виртуальный диск!!! На игре нет никакой защиты от копирования, там идёт простая, как валенок ПРИВЯЗКА к метке диска, то есть если метка неправильная, игра не стартует обычным образом…
А мы делаем вот что:
1) удаляем нах файл ChaosLegion.exe из папки с игрой;
2) переименовываем ChaosLegion.bin в ChaosLegion.exe (это и есть оригинальный exe-файл игры, весьма оригинально замаскированный от ламеров
)
3) теперь можно спокойно играть, а диски с дистрибутивом игры убрать на полочку и не ездить их почём зря! Спасибо АКЕЛЛЕ, что она не поставила ипаный СтарФорс на эту замечательную игрушку и тем самым не испортила ни её, ни впечатление от этой самой игры!
P.S.: Давно хотел написать, но было лень… :mrgreen: