@Masako писал(а):
Сибирь? Не говорите мне про Сибирь
Музыка…….музыка в ней убивает все живоеееееее!!!!!
Такой диприсант, как Сибирь еще поискать надо.
не понимаю, что в Сибири такого "депрессивного"? легко прошла и первую и вторую часть, и ничего депрессивного не заметила… :-?
Вобще-то я написала "что", ты даже скопировала, но видимо прочла не видя слов МУЗЫКА!!!
Если отключить звук, то получиться неплохая игра, но вот музыка задает совсем другое настроение. К концу первой части просто необъяснимая грусть. Тебя что, совсем не задела она? Жанр этой игры я бы назвала детектив драма. Посмотри, как печально она звучит, так и гонит тебя дальше, потому что тут уже поздно, тут ничего нет все упущено….
Вся игра пронизана глубоким смыслом, а как обыграна смерть певицы и вся история с ней!
Ладно, может у меня она вызывает дипрессию, все мы разные, но писать, что "легко прошла и первую и вторую часть, и ничего депрессивного не заметила" не имеет смысла……. это не возможно заметить, это можно только чувствовать. Или ты робот: прошла и в топку, или ты после игры что-то осознала для себя, что-то ПОЧУВСТВОВАЛА)))
Masako, ничего личного, скорее твой ответ озадачил.
Кому-нибудь нравятся Демиурги2? Мне там нравиться система боев через карты, так интересно, постоянно приходиться думать, пожалуй дольше нее я только в ФФ играла)))