Хм, ну вопрос сложный, ибо не так жанр люблю, и не особо то играю. Но уж позоры то на мой взгляд вспомнить могу.
1) фф7, худшая мне известная, причем сразу по ряду параметров. Графика, на фоне уродского 3D частей 7-8, я бы с куда большим удовольствием посидел за графикой уровня тактикс или ещё чуть ранее.
Звук, ничего не запомнилось.
Персонажи, кроме негра, ну и сисек тифы, не запомнились. И изрядно злили на протяжении нескольких часов пока играл.
Ну и естественно юмор с переодеванием клауда, хотя и так баба бабой. Потом эту дрянь ещё в 14 обыграли, что естественно заставило только сильнее «возлюбить» семерку. Ну и естественный детский сюжет.
Когда персонажи вызывают злость, а картинка вызывает отторжение, играть и нормально воспринимать игру очень сложно.
2) Agarest 2, прямой конкурент финалки 7, в котором понравилась только приличная графика на девчатах, и только в диалогах. А так, крайняя степень деградации, относительно Зеро и первой части.
3) Дисгайя 2, крайняя убогость сюжета и персонажей. Не понравилась до такой степени, что прошел всего раз. Не уверен что сяду снова, ибо 5 часть оказалась качественной и давно уже куплена в стиме по выходу.
Хм, отмечу так же, что чаще всего в топы нелюбви возношу всем известные игры. Потому что чем известнее-дороже игра, тем больше она у меня вызывает лучей любви по итогам. А рефаундом я не занимаюсь. А если что то недорогое оказалось мусором, ну, за него ты денег и отдал немного, чего тут слишком было ожидать?