Игра действительно классная, достойнейший конкурент второй части. Помню, как весной убивалась, пытаясь найти полностью рабочий пиратский диск
Вот только пройти удалось аж в конце июня. Ощущения положительные) Данте стал ещё брутальнее и мужественнее) Неро покорил сразу, не смотря на своё ребячество и вспыльчивость. И что не говорите, история любви всегда приветствуется в играх, делая их ещё душевнее и интереснее. Вот вам и пример в лице ДМС. В конце меня даже на слёзы потянуло…Т_Т…Был такой трогательный момент…Думаю, очень легко понять какой)
Единственный минус это мои эстетические претензии к женским персонажам( Ну опять ни одной красивой девушки( Кирие обычная, просто приятная и всё. И вообще жутко похожу на мою маму в молодости о_О Так и хотелось перекрикнуть неровское "Кирие! Кирие!" в "Света! Света!"…Глория…это ужас…страх какой-то о_О А походняк О_О Её зашкаливало по полной. Чего там Неро смущался перед ней, я так и не поняла.
P.S. А эта песня…Shall Never Surrender…Вернее её вторая часть… *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE* …просто потрясающе…