@LordVadim писал(а):
Но вот известно что вродь раса новая появится, чтоб 4 было, как в Варике 3,
Это тебе кто сказал такое? о______О Официальный сайт есть, там в разделе Frequently Asked Questions FAQ всё пооодробно расписано. Правда, на половину вопросов Близзард отвечает: инфу получите ближе к выходу игры : )
Я токо вчера узнал про SC 2. Меня эта новость ОЧЕНЬ порадовала. Я фан первой части во всех аспектах. Главное, чтобы во 2 части сохранился такой же нон-стоп зубодробительный геймплей. Графика и физика, эффекты уже на высоте. Я уже качнул геймплейный ролик, впечатляет очень. Да и силиконовый ролик тож очень высокого качества.
Меня очень порадовало, что в игре можно приблежать камеру и рассматривать юнита как в Ground Control или Warcraft 3. То есть, можно будет опустить камеру к самой земле или поднять её повыше, чтобы увидеть армады юнитов. Кстати, я заметил, что в SC 2 станет ещё больше юнитов одновременно сражаться. Уже, если я не ошибся, в 1 взвод можно брать 16, а не 12 юнитов, как в 1 части. Однако Immortal`ы и другие юниты и вправду заставляют немного недоумевать.. Но, я думаю, баланс ещё подправят :]
Кароче, с нетерпением жду игру, буду держать руку на пульсе. Ради игры, думаю, можно даже немного апгрейдить комп будет.. -_о