Обновление
Теперь обсуждаем все игры серии здесь
Игра, которую я ждал. Вот сейчас прямо ставлю её. Она у нас появилась достаточно быстро. Вобщем скоро поделюсь впечатлениями. Жаль тока что пиратка.
====================
Много времени спустя
====================
Добавляю впечатления и в главное сообщение, что б их могли видеть сразу)
Вобщем впечатления:
Если вы опасались что C&C 3 будет не такой как хочется, тогда я вас поздравляю! Ваши опасения напрасны!)
Вобщем игруха в лучших традициях C&C)
Всё как надо, разве что теперь битвы быстрее проходят…
Сюжет: [Далее идёт спойлер, так что если хотите потом узнать всё сами, тогда вам это читать не следует]
Вобщем я начал кампанию за НОД(кстати за пришельцев кампании нет), мне сразу же посоветовали начать с GDI, мол там есть обучение, но я их вежливо послал:).
Начинается всё так…
Сначала вам рассказывает маленькую предисторию(тоесть про сюжет старых частей), потом Кейн говорит что не совневается в нас(коммандир) и что типа у многих людей вера падала в трудных ситуациях, но мы(коммандир) всегда верили в Братство НОД…
Потом говорят что НОД сейчас набрала силы, что к ним приходит люди со всех уголков света. Также есть немного слов о тибериуме)
Вобщем нам предлагают начать операцию по началу третей войны, войны, которая закончит все войны. Нам дают небольшой брифинг(видео канеч) и мы действуем.
Уничтожаем какой-то центр, причом за время:), и снова видео:). Кейн предлагает нам нажать кнопку на каком-то пульте, мы нажимаем и… Видео как большая ракета НОД вылетает в космос и уничтожает там какой-то большой спутник… Треья тиберумная война НАЧИНАЕТСЯ!!!
Видео:
Всё на высоте. Качество HD. Видео очень много. Актёры играют на уровне. Постановка шикарная.
Графика:
Очень и очень современная. Но хорошо оптимизировано.
Вобщем у меня идёт абсолютно чисто на 512 Mb ОЗУ, Radeon X1600 Pro. Правда не на полную, но я и не пробовал пока повышать. Вобщем мне графа нравится.
Звук:
Возрадуйтесь! Звук как и раньше очень качественный!
Геймплей:
Вобщем всё как раньше, а это значит очень и очень хорошо. Не без новых фич ессесно, но о них узнаете сами.
Баланс:
Здесь всё ОК…
Кейн:
ДА! Он есть!)))
Мамонты:
ДА! Они тоже есть!)))
Кароче люди, если вы ещё под вопросом стоит ли брать C&C 3?
То берите одназначно, эт канеч если вы не ярый ненавистник стратегий.
Ах да, мультиплеер до 8 челов. Skirmish тож есть)
Вобщем игра впитала лучшие идеи Tiberium Sun, Red Alert 2, Generals(только лучшее) + немного нового…
Если есть вопросы задавайте, попытаюсь ответить…
Отредактировано
15 февраля 2008, 00:04