Ми взялся за Xeonogears. Ми очарован. Я не прошел и 2х процентов игры, как было нписанно выше, но мя чето прет. Вапще это не мое, подобные игры. Когда большую часть от игры занимает сюжетная линия, диалоги и т.д. но мя вставило. Сложности я никакой не вижу, и как можно было заблудиться в двух деревьях, парой постов выше, я не представляю )))
Когда начинал гамать думал щас изматерюсь весь, но к моему удивлению пока все нравиться и даже очень. Не думал, что Square выпустит трехмерную игру. Очень рад, что теперь хоть нормальный мир есть, а не картинка на фоне. Порадовло роазнообразие в плане "Робот варс" *аццкий фонад гандамов* Порадовала боевая система, разного рода кнопачки, менюшки, злорово… очень приятный интерфейс, заставки. Офигенно порадовали анимешные ролики, я от щастья ваще чуть в кресле не обосцалсо )). Не очень порадовала дерганная графика. Если сравнить например с Грандией, то вторая в этом планенамного симпатишней выглядит. Но хотя мне пох (: Еще не порадовало то, что в игре можно прыгать, хотя наверное так будет интересней (: