@Fatum писал(а):
2 Laharl А вот Xenogears прошу не обижать! игра еще ТА сюжет просто супер! А насчет Xenosaga то я играл в русскую версию и все равно нифига не вкурил так в общих чертах. те напали на тех а они стали отбиваться и т. д. и т.п. Но я не вкурил ГДЕ ТАМ LOVE STORY??????????????!!!!!!!!!!!!!!! млин все равно что сесть в дияблу(фу… бе….) поиграть то же самое. идешь да рубишьвсех!! где ЛЮБОВЬ где ЧУВСТВА??!! а простите забыли добавить!! вобщем ОГОМНЫЙ ПРИВЕЕЕЕЕТ! мудакам от Namco за то что запороли такую классную серию(с….. а дальше вырезано цензурой)
ТАк потише. Ксеносага--это такая своеобразная Санта-Барбара. Лав Стори там:
А) Между Шион и Кос-Мос(сам удивляюсь что это разработчиков потянуло, хотя скорей эти отношения платонические.)
Б) Меджу Шион и Аленом(точнее в том месте, до которого я дошел она все еше не замечает беднягу.)
В) Между Шион и…..забыл, как зовут.. такой синеволосый
ВАЩЕ ЕСЛИ БЫ КСЕНОСАГУ НЕ ОЗВУЧИЛИ, то я бы усыпал во время игры в нее. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПАРЫ МЕСТ ИГРА ПРОСТО СЛЮНИ МОМО, РАЗБАВЛЕННЫ СЛЮНЯМИ ДЖР И МИЗРАГИ!!! А ЕЩЕ САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ПЕРС ТАМ ЭТО ХАОС!!!!!!! ОН РУЛИТ. ПО ФИЛОСОФИИ С НИМ ТОКА ФЕЙ СРАВНИТСЯ!!!!!
А насчет наапл.
! реактор Зохар--см. Ксеногерц.
2 У-до, это волны созданые ЗОХАР(я так понял)
3 Вектор, Ю-Тик, Флот Иммигрантов, Мильтия, Федерация--все как в Стар варс………даже у инквизиторши на втором ДВД световой меч…….
4 ПОХОЖЕ ГНОЗИС(то плохое, с чем они дерутся) создано ЗОХАР. ПОХОЖЕ ЧТО ДЕУС ЭТО…….КОС-МОС????? ПОДУМАЙТЕ!
во как загнул………….