AGITatOr
Гражданский
39 уровень
8228 сообщений
3121 SFP
|
Ну что сказать посмотрел все что интересовало:
- Прагмата — ну, что-то интересное про то, что реальный мир весь состоит из голограмм, экранов и роботов, Земля развалилась к едреням, на Луне живет мужик в скафандре и босая мелкая девочка. Посмотрим, как все это играться будет. Пока выходит такой выживательский платформер в условиях суровой среды, причем и невесомости будет туева хуча, по ходу. Я в принципе не против такого, но в первую очередь точно не куплю
- GT7 — ну что сказать, охрененная игра намечается, звуки моторов и музло бессменного композитора просто затащили весь трейлер, жаль не фанат гонок, но блин освещение и качество трасс просто потрясли, ну и салон внутри просто прокачали нереально, с рей трейсингом это смотрится очень круто
- Хорайзон — у ожидаемо было, что Сайленс главный злыдень, что Элой останется точно такой же (измени ей прическу и выйдет другой персонаж блин, так как замутили какие-то бигуди не пойми что за косички итп в первой части, вот и теперь нельзя менять, так как фанаты будут недовольны). Меня порадовала куча АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ локаций, продвинутая водичка и подводные миссии, тьма мирных машин, включая крокодилов из первой части итп, это в принципе мечта всех игроков в первую часть была — побродить или поплавать среди машин без боязни быть убитым итп. В целом выглядит несмотря на все это скучновато — надеюсь сделают что-то новое в геймплее и боевке — это в принципе самое главное в сиквеле будет, так как если все то же самое, но чуть новых фишек, — будет, то… игра не переплюнет первую часть, даже несмотря на свой графон, новые машины и локации
- Kena: Bridge of Spirits — ОЧЕНЬ понравилась, я просто каждый момент трейлера кайфовал. Для меня эта игра одна из первых покупок на пс5 будет. Причин много
- Человек Паук 2 — меня прежде всего поразило, что игра будет уже зимой 2020 года на прилавках. Я ОХРЕНЕЛ. Выходит игру делали уже когда первая часть еще даже делалась. Короче у меня такой вывод — им надо очень сильно постараться дистанцировать модель перемещения и боя у Моралеса от Питера Паркера. Так как это ключевой фактор успеха сиквела. Чтобы он не был как аддон к оригиналу. Также я жду переделанный город, чтобы там были сабвеи (вроде в трейлере мелькали даже), скайвеи итп. То есть в городе должно быть движение — в оригинальной первой части машины почти стояли по сравнению с Пауком и его полетами. Я жду прям БОЛЬШОГО ОЖИВЛЕННОГО города, чтобы Моралеса могла сбить машина например, если он низко летать будет. Ну и конечно мне надо продуманную систему сайд квестов, а систему тасков надо чтобы сделали разнообразнее, чем в первой части
- Гоствайр Токио. Честно — я так и думал, что игра будет под шлем ВР и от первого лица. Я просто сразу с того первого трейлера понял, что там вся атмосфера и ниндзя в клыкастых масках — это постановка и в геймплее такого просто быть не может, а с учетом того, что сеттинг для япошек прямо, а они боятся в усрачку всяких городских легенд и прочего, то я прям сразу еще тогда в прошлом году угадал, что это будет игра для ВР и монстры будут тебе прямо в лицо тыкаться, чтобы напугать. В принципе игра необычная и интересная все равно. Напоминает какой-то Killer 7, а это игре только в плюс. Для любителей Грэсхопер Мэньюфекче — это просто подарок. Не сказать что я фанат, но куплю, просто не сразу
- Демонс Соулс — я сходу узнал многих монстров (играл на пс3 по плюсу досталась давно в 11 или 12 году), узнал центральную локацию, музыку (хотя трек изменили слегка). Эта игра имеет очень мало подсказок и помощи для игрока по сравнению даже с первым Dark Souls. Но в то же время, разобраться в ней умному игроку не представляет труда. Тем более ветеранам Соулсов. У меня мечта с первых слухов о переделке возникла — сыграть на пс3 и потом на пс5 и сравнить. Наверное так и сделаю. Игру конечно заберу сразу на старте. Музыка в ней волшебная просто
- Рэчет и Кланк — ну тут блин нечего сказать. Это просто МАСШТАБНЫЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ ПЛАТФОРМЕР (нотка сарказма, но все правда). Игру стоит брать фанатам. Мне надо еще первый ремастер перепройти (по плюсу бесплатно достался). Ну и все три части на пс вите (можете посмотреть по трофеям моим — я только первую часть 1/4 игры или меньше даже прошел) — покупал трилогию как вышла на вите. Я конечно хочу забрать сразу эту игру. Но трезвый рассудок мне говорит — купил лучше новые платформеры оригинальные, Кену и Little Devil Inside
- Little Devil Inside — единственная игра, где у меня при просмотре трейлера улыбка не сходила с лица и на паре мест слезы проглянулись в одном глазу. Просто МАСТХЭВ. Очень тонкая душевная игруля, при этом этот дьявол внутри дедана напоминает сразу кучу персонажей, но Натана Дрейка до какого-то самурая, а местами даже соулслайк, а такой микс жанров с переключением на бытовуху дедана мне просто никогда еще не встречался (да и не было его вроде) — я такую тему сильно люблю, чтобы две параллельные линии в разных мирах как бы. Я сразу куплю на старте. Игра просто шикарная.
- Returnal — прикольная игра. Женщина конечно страхолюдина лютая. Но морщинки классные. Сама идея меняющегося мира не нова. Роуглайк. Но мне понравилось, что все это в новом графоне, с перестрелками, с разными артстилями меняющегося мира. Я ее куплю и сыграю, но не на старте. Но быстро. Так как интересная штука. Дизайн монстров конечно такой кислотный — будто собрались и сделали жутких тварей в стилистике НэВи из Гравити Раш, чтобы в глазах мелькало до эпилептического припадка. Это даже какой-то буллет-хэлл местами в трейлере
- Resident Evil: The VIIIage — игра меня удивила сильно, какой-то вампирский сеттинг, превращения а-ля вурдалак или оборотень, затем куча нпс, что вообще непривычно, все какие-то смурные, загадочные, есть психие пьющие кровь богатые бабенции с зомби-фрейлинами, замок Дракулы за деревней, короче — микс просто АЗУЕ, я не жду конечно отличий по части геймплея от 7 части, но надеюсь, эти черти быстрые из ролика будут в противниках и перестрелка с ними будет весела, как с Ганадо в 5 части. Графика подскочила, но рей трейсинга я не увидел, в принципе я этого ожидал — так как в хоррорах вообще сложно ставить реальное освещение, игрок потом тупо не увидит скример или момент пугающий из-за этого. Тем более фишки серии оставили без изменений (показ какой-нибудь кучи плоти и текстовый или голосовой комментарий главного героя, в трейлере картошку показали лол). А делать ради этих моментов реальное освещение тупо согласитесь. Тем более у нас тут замок викторианский — какое там блин освещение. Надеюсь, замок это внутри по убранству РЕАЛЬНО ЗАМОК будет, как локации в 4 части, например. Если да, то это реально будет круто. Надоели уже эти лаборатории, коробочные локации, всякие избушки и обычные комнаты. Куплю по предзаказу — ну это ж резидент, каким бы странным он на этот раз ни был
- Deathloop — какой-то угар. От разрабов Дизоноред и Прей 2017. Мне понравилось — маски, ломанные быстрые анимации приемов, скиллов и оружия, камера в игре, комикс-вставки, легкий налет Джеймс Бонда, озвучка английская. Все. Игра росто будет на старте пс5 удивительна именно анимациями — все игроки на консолях сто лет мечтали о такой псевдо-2д стилизации и чтобы был экшн и чтобы анимации были с какой-то странной задержкой каждые 1-2 секунды. Это просто такой шпионский комикс стиль. Посмотрите любую серию мультсериала «Пингвины Мадагаскара» — как там эти млекопитающие передвигаются в миссиях своих. Вот это мне напомнили движения и анимации в трейлере. Это такой умноженный в 10 раз стиль боя из Дизоноред 2. По мне тот, кто впервые углядел в этих анимациях из Дизоноред шпионские нотки — очень прозорливый человек. Реально подходит. Но игру саму я возьму позже. Не фанат такого, но понравилось
- Оддворлд новый — это ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОРРОР во всей презентации. Они реально вернули весь этот страх из первой части. И даже умножили его. Мне понравилось сильнее всего только одно — прям такой ПЛАСТИЛИНОВЫЙ стиль текстур, при этом с современной анимацией, разрушаемыми локациями и видом камеры как в платформере. По мне это будет хит. Ролики внутриигровые конечно поразили своей мутностью и старой графикой, но я понял, что это стилизация для фанатов и вообще любителей платформеров. Короче игра классная будет (предварительное мнение конечно же). Но куплю я ее не сразу
Вот и все. Остальные игры я не смотрел
+60
|