AGITatOr
Гражданский
39 уровень
7627 сообщений
3071 SFP
|
Ну что сказать посмотрел все что интересовало:
- Прагмата ну, что-то интересное про то, что реальный мир весь состоит из голограмм, экранов и роботов, Земля развалилась к едреням, на Луне живет мужик в скафандре и босая мелкая девочка. Посмотрим, как все это играться будет. Пока выходит такой выживательский платформер в условиях суровой среды, причем и невесомости будет туева хуча, по ходу. Я в принципе не против такого, но в первую очередь точно не куплю
- GT7 ну что сказать, охрененная игра намечается, звуки моторов и музло бессменного композитора просто затащили весь трейлер, жаль не фанат гонок, но блин освещение и качество трасс просто потрясли, ну и салон внутри просто прокачали нереально, с рей трейсингом это смотрится очень круто
- Хорайзон у ожидаемо было, что Сайленс главный злыдень, что Элой останется точно такой же (измени ей прическу и выйдет другой персонаж блин, так как замутили какие-то бигуди не пойми что за косички итп в первой части, вот и теперь нельзя менять, так как фанаты будут недовольны). Меня порадовала куча АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ локаций, продвинутая водичка и подводные миссии, тьма мирных машин, включая крокодилов из первой части итп, это в принципе мечта всех игроков в первую часть была побродить или поплавать среди машин без боязни быть убитым итп. В целом выглядит несмотря на все это скучновато надеюсь сделают что-то новое в геймплее и боевке это в принципе самое главное в сиквеле будет, так как если все то же самое, но чуть новых фишек, будет, то… игра не переплюнет первую часть, даже несмотря на свой графон, новые машины и локации
- Kena: Bridge of Spirits ОЧЕНЬ понравилась, я просто каждый момент трейлера кайфовал. Для меня эта игра одна из первых покупок на пс5 будет. Причин много
- Человек Паук 2 меня прежде всего поразило, что игра будет уже зимой 2020 года на прилавках. Я ОХРЕНЕЛ. Выходит игру делали уже когда первая часть еще даже делалась. Короче у меня такой вывод им надо очень сильно постараться дистанцировать модель перемещения и боя у Моралеса от Питера Паркера. Так как это ключевой фактор успеха сиквела. Чтобы он не был как аддон к оригиналу. Также я жду переделанный город, чтобы там были сабвеи (вроде в трейлере мелькали даже), скайвеи итп. То есть в городе должно быть движение в оригинальной первой части машины почти стояли по сравнению с Пауком и его полетами. Я жду прям БОЛЬШОГО ОЖИВЛЕННОГО города, чтобы Моралеса могла сбить машина например, если он низко летать будет. Ну и конечно мне надо продуманную систему сайд квестов, а систему тасков надо чтобы сделали разнообразнее, чем в первой части
- Гоствайр Токио. Честно я так и думал, что игра будет под шлем ВР и от первого лица. Я просто сразу с того первого трейлера понял, что там вся атмосфера и ниндзя в клыкастых масках это постановка и в геймплее такого просто быть не может, а с учетом того, что сеттинг для япошек прямо, а они боятся в усрачку всяких городских легенд и прочего, то я прям сразу еще тогда в прошлом году угадал, что это будет игра для ВР и монстры будут тебе прямо в лицо тыкаться, чтобы напугать. В принципе игра необычная и интересная все равно. Напоминает какой-то Killer 7, а это игре только в плюс. Для любителей Грэсхопер Мэньюфекче это просто подарок. Не сказать что я фанат, но куплю, просто не сразу
- Демонс Соулс я сходу узнал многих монстров (играл на пс3 по плюсу досталась давно в 11 или 12 году), узнал центральную локацию, музыку (хотя трек изменили слегка). Эта игра имеет очень мало подсказок и помощи для игрока по сравнению даже с первым Dark Souls. Но в то же время, разобраться в ней умному игроку не представляет труда. Тем более ветеранам Соулсов. У меня мечта с первых слухов о переделке возникла сыграть на пс3 и потом на пс5 и сравнить. Наверное так и сделаю. Игру конечно заберу сразу на старте. Музыка в ней волшебная просто
- Рэчет и Кланк ну тут блин нечего сказать. Это просто МАСШТАБНЫЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ ПЛАТФОРМЕР (нотка сарказма, но все правда). Игру стоит брать фанатам. Мне надо еще первый ремастер перепройти (по плюсу бесплатно достался). Ну и все три части на пс вите (можете посмотреть по трофеям моим я только первую часть 1/4 игры или меньше даже прошел) покупал трилогию как вышла на вите. Я конечно хочу забрать сразу эту игру. Но трезвый рассудок мне говорит купил лучше новые платформеры оригинальные, Кену и Little Devil Inside
- Little Devil Inside единственная игра, где у меня при просмотре трейлера улыбка не сходила с лица и на паре мест слезы проглянулись в одном глазу. Просто МАСТХЭВ. Очень тонкая душевная игруля, при этом этот дьявол внутри дедана напоминает сразу кучу персонажей, но Натана Дрейка до какого-то самурая, а местами даже соулслайк, а такой микс жанров с переключением на бытовуху дедана мне просто никогда еще не встречался (да и не было его вроде) я такую тему сильно люблю, чтобы две параллельные линии в разных мирах как бы. Я сразу куплю на старте. Игра просто шикарная.
- Returnal прикольная игра. Женщина конечно страхолюдина лютая. Но морщинки классные. Сама идея меняющегося мира не нова. Роуглайк. Но мне понравилось, что все это в новом графоне, с перестрелками, с разными артстилями меняющегося мира. Я ее куплю и сыграю, но не на старте. Но быстро. Так как интересная штука. Дизайн монстров конечно такой кислотный будто собрались и сделали жутких тварей в стилистике НэВи из Гравити Раш, чтобы в глазах мелькало до эпилептического припадка. Это даже какой-то буллет-хэлл местами в трейлере
- Resident Evil: The VIIIage игра меня удивила сильно, какой-то вампирский сеттинг, превращения а-ля вурдалак или оборотень, затем куча нпс, что вообще непривычно, все какие-то смурные, загадочные, есть психие пьющие кровь богатые бабенции с зомби-фрейлинами, замок Дракулы за деревней, короче микс просто АЗУЕ, я не жду конечно отличий по части геймплея от 7 части, но надеюсь, эти черти быстрые из ролика будут в противниках и перестрелка с ними будет весела, как с Ганадо в 5 части. Графика подскочила, но рей трейсинга я не увидел, в принципе я этого ожидал так как в хоррорах вообще сложно ставить реальное освещение, игрок потом тупо не увидит скример или момент пугающий из-за этого. Тем более фишки серии оставили без изменений (показ какой-нибудь кучи плоти и текстовый или голосовой комментарий главного героя, в трейлере картошку показали лол). А делать ради этих моментов реальное освещение тупо согласитесь. Тем более у нас тут замок викторианский какое там блин освещение. Надеюсь, замок это внутри по убранству РЕАЛЬНО ЗАМОК будет, как локации в 4 части, например. Если да, то это реально будет круто. Надоели уже эти лаборатории, коробочные локации, всякие избушки и обычные комнаты. Куплю по предзаказу ну это ж резидент, каким бы странным он на этот раз ни был
- Deathloop какой-то угар. От разрабов Дизоноред и Прей 2017. Мне понравилось маски, ломанные быстрые анимации приемов, скиллов и оружия, камера в игре, комикс-вставки, легкий налет Джеймс Бонда, озвучка английская. Все. Игра росто будет на старте пс5 удивительна именно анимациями все игроки на консолях сто лет мечтали о такой псевдо-2д стилизации и чтобы был экшн и чтобы анимации были с какой-то странной задержкой каждые 1-2 секунды. Это просто такой шпионский комикс стиль. Посмотрите любую серию мультсериала «Пингвины Мадагаскара» как там эти млекопитающие передвигаются в миссиях своих. Вот это мне напомнили движения и анимации в трейлере. Это такой умноженный в 10 раз стиль боя из Дизоноред 2. По мне тот, кто впервые углядел в этих анимациях из Дизоноред шпионские нотки очень прозорливый человек. Реально подходит. Но игру саму я возьму позже. Не фанат такого, но понравилось
- Оддворлд новый это ЕДИНСТВЕННЫЙ ХОРРОР во всей презентации. Они реально вернули весь этот страх из первой части. И даже умножили его. Мне понравилось сильнее всего только одно прям такой ПЛАСТИЛИНОВЫЙ стиль текстур, при этом с современной анимацией, разрушаемыми локациями и видом камеры как в платформере. По мне это будет хит. Ролики внутриигровые конечно поразили своей мутностью и старой графикой, но я понял, что это стилизация для фанатов и вообще любителей платформеров. Короче игра классная будет (предварительное мнение конечно же). Но куплю я ее не сразу
Вот и все. Остальные игры я не смотрел
+60
|