Гражданский
40 уровень 3651 сообщение 1828 SFP |
|
---|---|
«Once you've washed your face in piss, you'll realise its sacred bliss»
|
Ну а я полагаю мне просто пора сказать: «Спасибо!» следующим играм.
Спасибо, Persona 5, что показала, что революции в жанре на Final Fantasy VII и той же Persona 3 не закончились. Спасибо, что дали надежду ждать фэнтези- RPG с нетерпением.
Спасибо, VanilaWare и переизданию их лучших игр (Odin Sphere и Muramassa) за то что они есть, за то что породили новый поджанр линейных слэшеров со своим уникальным визуальным стилем, на которые некоторые пытаются равняться и по сей день. Каждую их новую игру, я жду затаив дыхание, пускай в итоге впечатления от нее не будут теми же, что были от прежних.
Спасибо, SEGA и всем людям, что создавали сериал Yakuza 100 часов за каждой игрой пролетали как 100 секунд и мне все было. Спасибо, что решились на эксперимент с JRPG механикой в седьмой части это нереально круто. Спасибо фанатам сериала, подсказавшим мне названия схожих тайтлов, о которых я бы не узнал.
Спасибо SWERY без ума от этого чувака. Пускай его игры были для кого-то кривоваты, я люблю каждую из них. Даже ту историю про Джекки. И не вижу изъянов их затмевает пелена. Good Life выходи поскорее! А автору здоровья.
Спасибо Rockstar Games за то, что выдавая раз в пятилетку новую игру, они поднимают планку на недосягаемую для конкурентов высоту. Что GTA 5, что RDR 2 алмазы. В этом десятилетии они не сдали позиций.
Спасибо Дэвиду Кейджу и неизвестным мне лицам из Supermassive Games вечера, проводимые за их играми в компании с любимым человеком, были незабываемы. И пускай я уже не ловлю ту магию моментов, как в случае с Farenheit и Heavy Rain, я все равно ценю усилия этих ребят. Спасибо Кейджу и Sony, что наследие Farenheit не забылось, одной из любимых игр моего отрочества.
Спасибо Рему Михальски и товарищу Deprave с Square Faction, что дал наводку. То чего не смог добиться всеми хвалимый Silent Hill 2. смогли добиться написанные им истории. Желаю ему в следующем десятилетии продолжения профессионального роста и новых идей.
Ну и спасибо Ubisoft я не только получил шикарные адаптации своего любимого сериала, но и одни из лучших игр в своем любимом жанре. Серьезно, ребят, пора слезть с вышек и посмотреть на такие шикарные работы как дилогию South Park, Child of Light и Valiant Hearts ничего кроме восторга эти проекты не вызывали лично у меня.
Ну и да, молодцы Capcom, что решили вернуться к возрождению забытой Devil May Cry. Спасибо вам за это. Onimusha и Dino Crysis вроде на подходе, может и о Breath of Fire вспомните когда-нибудь? На Konami и сериал Suikoden надежд более нет.
Всем спасибо, это были хорошие 10 лет! Следующие не должны быть хуже.